Эй, народ, не стесняемся, а обшаемся вот тут
|
|
PIT_BOY | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:34 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Frikazoyd, фиг знает я щас элик инты пью чтобы ножи разделочные одевать пока наверно ниче ненадо...а вот нашет кота купить горишь хочется на днях этак 10 екр кинуть..блин вот токо 8 марта глаза мозолит!)
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:12 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| PIT_BOY, 8 Марта это уж точно палево))) Ну так что? Добавлено (2007-03-05, 0:12 Am) --------------------------------------------- Ладно, я пошел спать, завтра увидимся 
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:17 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Frikazoyd, давай спок ночи я оже потопал..
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:55 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| сила комплекта в первую очередь зависит от того на кого он надет)И говорить что кто-то рулит в общем не верно. В каждых уровневых интервалах определенные комплекты смотряться симпатичнее,но в целом говорить не стоит. Исходя из своего опыта хочу отметить,что до 7 уровня легче всего качаться критом. Сам же придерживаюсь точки зрения что смесь крита с уворотом это вещь убойная,к сожалению 7-8 уровни таких комплектов нет,яркий пример на 9 уровне комплект Злодеяний. И чтобы сдесь не говорили рулят только арты) а если ещё у их хозяина есть хоть капля мозгов то вещь убойная на 100%) хотя.... говорить о мозгах людей которые вкладывают штуки баксов в виртуальную игру,чтобы показать что он инастолько круты, не приходиться.... тем более когда в Африке дети голодают!!! Добавлено (2007-03-05, 0:55 Am) --------------------------------------------- да что там в Африке!! в странах СНГ , оглянитесь кругом , скольк одетей беспризоных, а тут по 2000 баксов готовы на виртуальную картинку бросить((( Эх я наверно не понимаю эту жизнь
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:39 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| KAMASUTR_A, ну если мы уже пошли философствовать, то у каждого человека есть свои потребности (как правило человек - потребитель), вопрос состоит в другом - у кого какие потребности и силы чтобы достичь этих потребностей, а то что дети где-то голодают, то я тебе могу сказать одно, да кто-то живет плохо или очень плохо, но что ты предлагаешь, чтобы мывзяли эти деньги и положили на счет "Красного креста", во-первых подумай сколько получится на каждого человека нуждающегося в помощи, а во-вторых, мы это делаем чтобы успокоить свою советь (хоть немного) и чтобы выглядеть в глазах других в лучшем свете, а на самом деле совершенно наплевать кто, где и как. P.S. Я это говорил не про себя, не про KAMASUTR_A, а про большиство населения, которое зарабатывает огромные бабки (Bil Geyts).Добавлено (2007-03-05, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Сейчас зашел в БК это просто палево какое-то: невозможно биться, точнее невозможно нашарить кнопку поединки))), ну а если ты залез в инвентарь, то все равно облом(((( - обожраться бутелями с горя не получится, одеть что-нить тоже, просто паника творится в форуме)))) и к тому же все палы сбежали))))
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Frikazoyd, почти согласен но не все такие...сужу я по своему одногруппнику правда другой чел уже подходит к твоим словам...
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:13 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| PIT_BOY, я говорю про общую массу, а не про конкретных людей.
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:00 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Frikazoyd, Все таки нехорошо всех в одну кучу вкладывать но от части я стобой согласен.. И ОПЯТЬ ОНИ ФЛУДЯТ А ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ!Добавлено (2007-03-06, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Народ БК глючит что за фигня!!!!все я в спячку наверно на пару дней пока не нормализуется я так уже пару боев проиграл и элики пропил...
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:19 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| PIT_BOY, не а я че зря потратил 2 заклинания телепортации?! Так не пойдет, давай сегодня кромсать всех подряд!!!!! Я буду сегодня вечером, так что залезай и кто флудить будет????
|
|
| |
crustal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:14 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| я так понимаю все потихоньку в ангелс сьежаемся...... вот и я например тоже....
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:32 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| crustal, ага))) вот например сейчас мог бы ко мне залезьть в антинайм))) Добавлено (2007-03-06, 5:32 Pm) --------------------------------------------- поздняк
|
|
| |
crustal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:01 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Frikazoyd, извини... я тока комплектуюсь... нападалок еще нет.... но для своих всегда!
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:24 AM | Сообщение # 43 |
| А не рановато вам в наймы антинаймы, ребят...против восьморочки крита фиг кто что-то сделает)))
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:29 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Принц_Кор-вин, там она только предлагала, а наймом залез маг 7ка, но мы его и так окучили))))
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:18 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| а мне подарок подарили на днюхю перса токо оттуда открытка токо вышла(( Добавлено (2007-03-07, 1:18 Pm) --------------------------------------------- 08.02.07 09:51 Паладин "Игорь Антонов" сделал пометку, что "PIT_BOY" чист перед законом УРА СТОКО МЕСЯЦЕВ ЖДАЛ И ВОТ НАКОНЕЦТО !"!!!!! (А ВЫ СОМНЕВАЛИСЬ )
|
|
| |