Нам полгодика !!
|
|
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:12 PM | Сообщение # 46 |
| + лично я готов пожертвовать всем тем, что у меня будет на 8 лвл )) а сколько ето будет.. Ума не приложу.
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:13 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мистер-крабс, нет, фул не надо трогать, а кто будет в найм залезать?)))) Скажи счет казны
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:14 PM | Сообщение # 48 |
| 1075407699
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:23 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, Удачно переведены 72.50 кр. на счет номер 1075407699 к персонажу "Принц Кор-вин" Дополнительно снято 2.175 кр. за услуги банка Добавлено (2007-03-27, 8:23 Pm) --------------------------------------------- это мой первоначальный вклад))))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:24 PM | Сообщение # 50 |
| Frikazoyd, Огромное спасибо... Но незнаю законны ли такие переводы ето раз.. И Еще.. Смотри, чтоб потом, не пожелел.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:25 PM | Сообщение # 51 |
| т.е не Огромное спасибо.. а ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!...
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:26 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, деньги это мусор и я никогда не желею))) я знаю что ето на правое дело.....
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:29 PM | Сообщение # 53 |
| Frikazoyd, и опять.. выглядит с моей стороны как попрошайничество.. Ж(( Нужно делать новый счет + на форуме Бк топик для палов чтоб там все отписались кто пожертвовал.. ну и на клан сайте топ.. что в курсе были все что денги на Склонность Клану.
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:10 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, а накой нам отчитываться перед палами кто и сколько положил на склонность??? И это не попрошайничество, ты не просил, я сам положил на счет))))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:14 PM | Сообщение # 55 |
| Frikazoyd, Надо. чтоб не посчитали за прокачку
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:18 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, а ну тогда понятно))) Давай сделай новый счет, на клан можно оформлять? Напиши на главной странице больншими буквами: "Мол так и так независимо от 25кр ежемесячного взноса платим дополнительно на новый счет такую то сумму" - придумай что-нить, у тя же есть голова на плечах  Добавлено (2007-03-27, 9:18 Pm) --------------------------------------------- И пусть рекруты тоже платят - это будет им стимулом вступления в клан, чтобы в другой не убежали 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:20 PM | Сообщение # 57 |
| Frikazoyd, Quote (Frikazoyd) | "Мол так и так независимо от 25кр ежемесячного взноса платим дополнительно на новый счет такую то сумму" - придумай что-нить, у тя же есть голова на плечах | Знаешь что со мной сделают за такое сдирательство ? посадят накол.
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:38 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, почему? Добавлено (2007-03-27, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Я так думаю что 10-20 кр не в тягость будет вкидывать каждый месяц дополнительно))) А если это из-за палов то можно сделать эту акцию по желанию 
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:33 AM | Сообщение # 59 |
| Frikazoyd, 10-20 кр- факт, не в тягость, 30-40 кр(налог+эти средства) уже слишком помоему... Крабс... не переживай... совместными усилиями накопим. Эсть 2 критерия, которые оч сильно влияют на это: 1) Ничего не стоит на месте... Всё идёт по плану. Понемногу клан набирает обороты, понемногу увеличивается наша казна и наша сила 2) Крабс, ты действительно собираешь не клан а семью... Действительно дружных людей, которые рады по первой просьбе собрата рынуться в бой или поделиться последним глотком эликсира...
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:48 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Принц_Кор-вин, вот вот абсолютно согласен !Я заметил такую феньку на у др кланах что у всех как то все по часам какой то механизм обшения то неделай там непиши за это еше раз вые....короче не семью а какуюто казарму а тут на самом деле есть сложившеяся атмосфера семьи в которой все взаимно!
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |