Вступлю к вам в клан
|
|
Silver_Wind | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:27 PM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ytryum | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:53 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Silver_Wind,  Добавлено (2007-04-03, 10:53 Am) --------------------------------------------- Всем прет а почему форум молчит?)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:59 AM | Сообщение # 48 |
| не проснулся еще...
|
|
| |
Ytryum | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:16 AM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Мистер-крабс, Ну с добрым утром  Добавлено (2007-04-03, 11:16 Am) --------------------------------------------- Мда и как сейчас кр зарабатывать....зубами? 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:20 AM | Сообщение # 50 |
| Ytryum, ага
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:24 AM | Сообщение # 51 |
| против
|
|
| |
Ytryum | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:28 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Мистер-крабс, а как, не подскажеш?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:18 PM | Сообщение # 53 |
| Ytryum, нет..
|
|
| |
EXPERT | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:56 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Приветствую)Ребят обьясните мне если не трудно в чем причина отказа? На кроиняк можно ведь дать испытательный срок...)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:09 PM | Сообщение # 55 |
| Никто ещё не давал полный отказ И собственно какой вам тут интерес? И главное, клан не обязан давать пояснения своим действиям
|
|
| |
EXPERT | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:20 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Принц_Кор-вин, Молодой человек вы мне не грубите на каждую грубость я буду отвечать грубостью,заметьте я с вами вежлево и тактичьно разговаривал... Интереса у меня такой что к вам в клан хочет вступить мой знакомый... А насчет обязан ли клан давать обьясниния я думаю что обязан так это человек уже более недели просится к вам в клан...
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:26 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (EXPERT) | Молодой человек вы мне не грубите на каждую грубость я буду отвечать грубостью | Укажите мне на мои грубости.... Quote (EXPERT) | Интереса у меня такой что к вам в клан хочет вступить мой знакомый... | Это дело вашего знакомого а не вас Quote (EXPERT) | А насчет обязан ли клан давать обьясниния я думаю что обязан так это человек уже более недели просится к вам в клан... | Повторяю ещё раз: клан не обязан давать пояснения своим действиям
|
|
| |
EXPERT | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:35 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Принц_Кор-вин, Значит грубость я вижу в этом И собственно какой вам тут интерес? (расшифровал как ты чё тут делаеш а какого тебе тут надо(могу еше грубее написать)) Повторяю ещё раз: клан не обязан давать пояснения своим действиям Очень Большой минус значит у вас в клан принимают видно ток изза ЛВЛ и количество кредитов,но не как людей которыё готовы помогать и старатся на пользу клану...
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:40 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| EXPERT, а почему друг хочет к нам... а не к вам? и Почему вы его так рьяно проталкиваете?... я считаю ч то и в жизни и в бк должен перс сам рваться к цели... или я не прав? я пока не поддерживаю вступление.... есть сомнения! Добавлено (2007-04-04, 3:40 Pm) --------------------------------------------- EXPERT, не задовайся..... Quote | у вас в клан принимают видно ток изза ЛВЛ и количество кредитов | .... это есть твое мнение.... а клан он выше суждений!
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:43 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (EXPERT) | И собственно какой вам тут интерес? | Это был вопрос... Притом переписаный мною пару раз ИМЕННО чтоб не звучать вызывающе Quote (EXPERT) | Очень Большой минус значит у вас в клан принимают видно ток изза ЛВЛ и количество кредитов,но не как людей которыё готовы помогать и старатся на пользу клану... | Хм... Интересно...
|
|
| |