Кто остается ?
|
|
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:46 PM | Сообщение # 16 |
| Игру,а тем более клан бросать не стоит...на тебя надеются,а ты хочешь всех подвести..
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:54 PM | Сообщение # 17 |
| Достаточно "завести" "механизм" дальше пойдет и без меня.
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:56 PM | Сообщение # 18 |
| нет,глава нужен и его непосредственное участие тоже..
|
|
| |
crustal | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:11 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| крабса в мешок! с механизмом! хватит ныть! давай лучше подумаем как подниматься! я в семье.... и если отец запил то его кадируют.... лопатой!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:13 PM | Сообщение # 20 |
| у камыча полный пэ
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:15 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ребята вы не понимаете просто. Админы сделали так что БК тупо коммерческая игра. Ввел екр играй и живи, не ввел существуй как хочешь. Ну вот что мне сейчас делать ,как на фулл зарабоать?) Торговать нельзя и вообще теперь торговый отдел это фарс, в наем тоже не ходить зубами не расплатяться, лечение тоже самое блин я в шоке , если админы не придумают альтернативу какую-нить я тоже с БК покончу заВЦали уже ,то водосток ,то креды урезали ,теперь зубы на ВЦ натягивают . Ну что ещё сказать, расстроился я очень. Как клану жить вообще?!!! на 7 уровне к нам вообще теперь не вступят денег у них нету до 8 уровня бл.... НЕ ЗНАЮ я шоковом состоянии и ниипет
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:15 PM | Сообщение # 22 |
| crustal, С тебя лопата.... а я в воздух перекачаюсь и буду устраивать шокотерапию))))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (KAMASUTR_A) | Ребята вы не понимаете просто. Админы сделали так что БК тупо коммерческая игра. Ввел екр играй и живи, не ввел существуй как хочешь. Ну вот что мне сейчас делать ,как на фулл зарабоать?) Торговать нельзя и вообще теперь торговый отдел это фарс, в наем тоже не ходить зубами не расплатяться, лечение тоже самое блин я в шоке , если админы не придумают альтернативу какую-нить я тоже с БК покончу заВЦали уже ,то водосток ,то креды урезали ,теперь зубы на ВЦ натягивают . Ну что ещё сказать, расстроился я очень. Как клану жить вообще?!!! на 7 уровне к нам вообще теперь не вступят денег у них нету до 8 уровня бл.... НЕ ЗНАЮ я шоковом состоянии и ниипет | хоть один человек меня понял
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:25 PM | Сообщение # 24 |
| да...то что в БК все больше вводят коммерцию-это просто гадко...но можно обойтись и без екров
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:28 PM | Сообщение # 25 |
| kORENb, как ? )) заработок который был - убили. Ето раз. Во вторых. В бк нет например как в других играх лес где можно рубить деревья и на етом зарабатывать.. или косить траву.. или тому подобное.
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:30 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| я за траву косить 100%
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:30 PM | Сообщение # 27 |
| Мистер-крабс, но зубы-это все же альтернатива...хочешь жить-умей вертеться тяжело,но уходить из игры-это далеко не лучшее решение вопроса
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:31 PM | Сообщение # 28 |
| kORENb, на 8 зубов не дают.. вот в чём фишка..
|
|
| |
Вредина | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:31 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Мистер-крабс, ну ты что=( зачем так категорчино сразу уходить. ведь у тебя есть твой клан-твоя семья. которым ты дорог,важен и нужен. а зубы в бка,опыт экспа я лично сичтаю это уже второстепенное. ты глава клана и на тебе лежит огромная отвественность за весь твой клан. нужно время и терпение( вон маги ждали ждали и что то им сделали,приемы добавили). все будет хорошо!
фФФфрединА ;)
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:33 PM | Сообщение # 30 |
| терпение и боев побольше...мне дали за один бой 1 нормальный зуб,хотя это конечно редкость
|
|
| |