Узнай о себе больше
|
|
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:18 PM | Сообщение # 16 |
| KAMASUTR_A, Могу еще предложить Екзотичную поездку в Ирак.. + бонус автомак калашникова )) ЛАСКА, Насчет тупизны американской.. Мне пофиг на нихи об етом я в курсе.. Английский понимаю.. Но вот еще подучить надо.. словарный запас. вот хочу книжек взять и почитать на анг. И вобще след год.. хочу хорошо выучить етот язык.. так как сейчас школу закончу незнаю что и делать.. я же такой баклан 
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:22 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мистер-крабс, ты в этом году заканчиваешь? Английский учить никогда не поздно...но учить его можно бесконечно)))) И потом....что это за упаднические настроения???выше нось))))
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:26 PM | Сообщение # 18 |
| ЛАСКА, Не буду обзывать свою страну)0 но в етой "дыре" 12 класов - П.С - класов 1 с ?) Инглиш не согласен что учить безконечно.. Достаточно пожить за границой и выучил его.. Например у мего друга брат в Америке.. сказал что зря учил тут иглишь.. там всё по другому
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:29 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс, нет...на все 100% знаю....учить можно и тут без проблем....у меня ын с 3 лет занимается....и при выезде на границу никакого дикомфорта ....всё дело как учить......у кого...и потом ....потом же профильный язык идет....а разговорный...это так в сфере обслуживания там работать(типо принеси -подай))))
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:31 PM | Сообщение # 20 |
| ЛАСКА, стоп, сколько тебе лет ? какой сын ? )) + Всё кого знаю и всё кто был там.. в Америки.. все говорят что всё равно сложно понять американцев что они говорят и надо переучивать язык
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:38 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс, в любой стране....свой сленг
Л аска Я
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:07 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Не смог пройти тест может потому что у меня нет пристрастия к городам.... Я ХОЧУ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ! 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:29 AM | Сообщение # 23 |
| crustal, как так не смог ?
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:38 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | Мистер-крабс, а чем ттабе Америка не Баку)? там такие кадры что бакинцыпрофессорами могут казаться) | чем это Баку вам навредил хех ктомуже у нас ребята по сравнению с другими НЕ КАЖУТСЯ ПРОФЕССОРАМИ!!!А ЯВЛЯЮТСЯ ИМИ!!!!НЕСТОИТ ГОВОРИТЬ ТАК О ТЕХ КОГО НЕЗНАЕШЬ!!!
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:15 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| PIT_BOY, я говорю не о тебе вообще -то. Исходя из опыта общения в БК у меня сложилось определенное мнение и я уверен что многие мое мнение в БК разделяют. Ты можно сказать исключение. Конечно и среди жителей Баку есть нормальные ребята, но поверь сколько я не общался ,а за день мне 2-3 человека попадаются всегда(так я торгую)и после разговора с ними местами начинаешь сомневаться в их умственных способностях. Хотя в БК много разных людей. Но бакинцы отличаются калоритно и это я констактирую факт,так что сорь)Против тебя я ничего не имею.Да я не знаю их в реале,слава Богу. У каждого народа есть свои достойные люди .а есть ,мягко говоря не очень. Добавлено (2007-04-25, 11:15 Am) --------------------------------------------- прости если обидел.
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:15 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (KAMASUTR_A) | Хотя в БК много разных людей. Но бакинцы отличаются калоритно | Очень.
|
|
| |
|
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:43 PM | Сообщение # 28 |
| Frikazoyd, )))))))))))
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:44 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Мистер-крабс, я не смог ответить на 1 вопрос.... мне все ответы в равней степени по душе))
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:45 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| crustal, тогда ты кочевник
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |