Суббота, 2025-07-19, 7:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Политика или философия, или просто кач...
ОбжоркаДата: Вторник, 2007-06-26, 1:31 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всегда в душе была за свет, много спорила об этом с разными людьми в бк....Теперь вот думаю и чем здесь Свет от Тьмы отличается...или чем должен отличаться..?

kORENbДата: Вторник, 2007-06-26, 1:35 AM | Сообщение # 2

цветом

ОбжоркаДата: Вторник, 2007-06-26, 1:39 AM | Сообщение # 3
Полковник
kORENb, и фсё !!!!! ?....еххх...зачит кач...

kORENbДата: Вторник, 2007-06-26, 1:42 AM | Сообщение # 4

Обжорка, я ваще слабо въезжаю во все темно-светло-нейтральные разборки...кто-то кого-то зачем-то куда-то,будьте внимательны с этим ребята...лично мне Свет нравиться...

KAMASUTR_AДата: Вторник, 2007-06-26, 2:18 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Обжорка, изначально Свет и Тьма был как просто интерес в БК, ведь просто рубить экспу неинтересно. Появились кланы Темные и Нейтральные, Паладины естественно за свет. Так как это игра люди с соответственными наклонностями шли в соответсвенные кланы. Каждой склонности дали определенные функции, темным кусаться например. Но люди начали заигрываться) Темные возомнили себя пупами земли и начали всех отрывать на ЦП ночью и тд(мне рассказывали что изначально тьма вообще беспредел чинила) Естесственно нейтралам это не нравилось) в коляске сидеть. Теперь воть тьма отгребает по полной. Всё зависит не от склонности , а от человека. И вопрос что лучше в БК Тьма или Свет неуместен. Люди есть разные. А вот различные стереотипы к отношению склонностей это чисто игровая пререгатива. Ну как не курути на ЦП всегда на серый шакалить БКашная тьма, есть уникумы нейтралы которые качаються так, но они по крайней мере нападалками серых лупят в основном. В любом случае это лишь игра,по отношению к склонностям. Лично я занимаю позицию свтеа, так как в свое время терпел от темных, когда они чувтсвуют что им нельзя помешать ,становятся вообще неуправляемыми качками. Кланов в БК куча по идее есть темные кланы которые по качествам человеческим светлее нейтрало и есть нейтралы которые потемнее темных, жизня такая просто) Закон джунглей......

Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)

ОбжоркаДата: Вторник, 2007-06-26, 4:25 PM | Сообщение # 6
Полковник
Я к чему спрашиваю то...вчерашняя ситуация...Старый друг поставил тебе искалечить, всегда не любила этот прием..., вроде бы нехорошо поступил...Поговорила с ним, довели говорит, пройти нельзя спокойно по цп.. а ведь человек просто тут из-за бездны сидит...Выходит, что темные бьют светлых , потому что они светлые,а светлые тёмных, потому что они тёмные...Т.е. разницы то нет между ними...Мне вот всегда именно человек был важен...и может я неправа..но вот никогда не думала, что если один нагадил, то весь клан виноват...

KAMASUTR_AДата: Вторник, 2007-06-26, 4:57 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Обжорка, про Клан ВОВ можешь быть уверена, что гадят там многие и в ХП комплекте когда и когда в лекарском комплекте нападают нападалками качаются. Я причем что его кто-то достал? я в Демонсе с вокзала в магазин не успевал перейти , 2 раза сшакалили за 40 минут, эт ов порядке вещей. Так повелось что Ангелс светлый город, а Демонс темный и такие понятия кругом.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)

ОбжоркаДата: Вторник, 2007-06-26, 5:11 PM | Сообщение # 8
Полковник
Камыч, я тебя ни в чем не обвиняю...Ты то как раз ни при чем совсем....Я тоже в демонсе долго жила...и последнее время там вообще невозможно жить стало, хотя полдемонса знакомых и друзей полно именно тёмных...Тока вот все другие города после 21:00 становятся Демонсом...разница тока в кнопочке...

D-NATДата: Понедельник, 2007-07-02, 10:33 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Обжорка))))приветики:crackegg:-нифигасе у вас смаиликов))))просто мимо пролетамши....удачки и счастья)))-а кстати-...-эт я ставлю (......)тож всегда(запятая не знаю точно как нажимается))))даваи не грузись!!!... нафик(игра типа всет-аки-же))))
(-_+)))
пока...пока)))уледачки во)))усех направленьях

Добавлено (2007-07-02, 10:26 Pm)
---------------------------------------------
[code]

:crackegg:
так чтоли

Добавлено (2007-07-02, 10:30 Pm)

Code
:crackegg:
да блин как ток ставить смаилики эти...не понятно wacko сорри если помешала(кстати)

Добавлено (2007-07-02, 10:33 Pm)
afro crackegg ааааа))0дошлооооо))))все я уш

(-_+)

mitДата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:09 PM | Сообщение # 10
Рядовой
да все качЪ...
тьма...свет было актуально 2002-2004 сейчас это тупой качЪ все...

форумная муха

ОбжоркаДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:06 PM | Сообщение # 11
Полковник
D-NAT.....!!!!!!!!!! у меня глаза на лоб полезли как тебя тут увидала shock !!!! ПРИВЕЕЕЕТИК !!!! ...а вообще я не грузюсь...., а просто философффствую ))) angel

kORENbДата: Четверг, 2007-07-26, 0:08 AM | Сообщение # 12

Quote (Обжорка)
философффствую )))

ток что-то не долго

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: