1. Ссылка на ник в виде:
1.1 http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Гибралтар 2. Имя,Фамилия
2.2Булдаков Сергей Александрович
3. В каком году Вы родились
3.3 1989
4. Страна, область, город проживания
4.4Великая Держава РОССИЯ город великий Сенкт-Петербург
5. Род занятий
5.5 Работа, Музыка, Друзья, Ну и конечно БК
6. Как с Вами можно связатся еще (кроме БК)
6.6 Можно домой придти(буду рад в гости), На мобильник позвонить( если надо дам при личном общении не охота на показ выставлять) ну там как еще почтой на крайний случай телеграфом.
7. Состояли ли в других кланах?(Если да, то в каких и причины ухода)
7.7 НЕТ
8. Был ли данный персонаж в хаосе, блоке? (Если да, то указать причину)
8.8 НЕТ
9. Сколько в среднем времени проводите в БК?
9.9 Ну Примерно когда работаю часа по 2, а когда Дома то часов по 7-8 ))))))))))), Иногда сутками ( просто инет забываю выключить))))
10. Пользуетесь ли Вы услугами алхимиков? (Если да, как часто и какие суммы)
10.10 Не на етом еще не приходилось,на старом ( не бойтесь было давно его стерли с базы) да был такой грешок))) Гдето 10-20 екр
11. Имеете ли дополнительные заработки в БК? (Если да, то какие?)
11.11 Нет
12. Чем можете быть полезны клану? Кем видите себя в клане? (Б.О., М.О. ,новостная лента и т.д.)
12.12 О_о но вот тут я должен начать заливать Да Я буду поднимать дух всего клана настраивать на победы там помогать в бедах и неудачах. Короче без меня вам ни как не обойтись))))
А если честно то хочу попробовать все в игре, а кем быть хочу ну наверно большим и сильным поэтому Б.О
13. Как Вы узнали о клане и почему выбрали именно его?
13.13 О_о еще один вопрос) да мне этот клан понравился больше всех я как только его увидел сразу понял что это моё)) а теперь как всегда правда:ну просто понравился решил попробовать может примут))
14. Есть ли поручители из этого клана. Если да, то напишите.
14.14 Нет
15. Планы на будущее
15.15 Ну я думаю быть музыкантом т.к играю на 4 муз инструментах из которых на 2 профессионально ю И учусь я на композитора аранжировщика. Во как типо хочу быть крутым композитором))) Закончил муз школу по классу труба и фортепиано. Лицей закончил еще теперь крутой Авто-слесарь (если что обращайтесь)))
16. Дата,Подпись
16.16 ™29.07.2007.™ Fi$h