Суббота, 2025-07-19, 3:25 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Комбатс радио
Принц_Кор-винДата: Суббота, 2007-09-01, 1:50 PM | Сообщение # 46

Quote (Мистер-крабс)
Слышал я ваших "Тараканов" ну бред полный.

Интересно что ты слушал...
Может "Тишина это смерть" или "Оставайся шестнадцатилетней"? А может Гимн демократической молодёжи? Смысл лови песен... Тексты- главное...

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-09-01, 3:58 PM | Сообщение # 47

Давно было... непомню что именно. знаю что ето были Тараканы..

так как одним вечером смотрел телик, там какойто концерт был и все русские рок группы.. и тараканы там были.. Вобщем там какая-то группа мне понравилась, позже искал ету группу в нэте.. вот так и нашёл тараканов.. скачал.. послушал - удалил )

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-09-01, 4:00 PM | Сообщение # 48

А насчет смысла текста, я например, мне в музыке нравится больше ритм сама музыка.. и не важно ето попса или метал.. Вот например пример - Меладзе - "В городе осада - сахара ненадо" Бредовый текст.. но вот голос + музыка нравится.. Я могу и Билана слушать но я и не фан его.. и попса мне не оч нравится.. просто от какого-то стиля музыки устаешь, и иногда просто хочется в тупую включить того же Билана и слушать ))

Принц_Кор-винДата: Суббота, 2007-09-01, 4:27 PM | Сообщение # 49

А вот мне нравится живой звукЮ отсутствие стандартного ритма попсы и ТЕКСТ... Этим и выделяется рок... Извини, но посмотрел бы я как твой Меладзе вытягует "Это всё обман" Кипелова или "Мальчик слепой" Юрки Шевчука.... Попса берёт длинными ножками, большими сиськами, слащавым голоском и крутыми клипами, а те кого я перечислил, сложной профессиональной музыкой, продуманным текстом и реально своим голосом... Как умеют петь а не так как сказали....

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-09-01, 4:30 PM | Сообщение # 50

НУ если говорить о живом.. то конечно живой звук рулит.. особенно гитара..

Принц_Кор-винДата: Суббота, 2007-09-01, 4:35 PM | Сообщение # 51

Не только... Ещё особенности вокала и текст... Не зря шевчука в СССР преследовали за его творчество... Это тебе не НА-НА со своим "Чинаида-гоппа, Чина-Чинана"
А гитара- да... весч, особенно если она не одна... Эх... до чего приятно слушать дует в две гитары... Эх...

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-09-01, 4:38 PM | Сообщение # 52

Quote (Принц_Кор-вин)
А гитара- да... весч, особенно если она не одна... Эх... до чего приятно слушать дует в две гитары... Эх...

+500

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: