хочу в ваш клан
|
|
Dunvegan | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как то странно человек играет с 2006 года и не знает что такое мульт
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11:25 PM | Сообщение # 32 |
| Хм... Западенець? Добридень. Чув про вас, але вважав, що люды яки не знають Росийську- це просто перебильшення. Теперь про заявку- я против. Извини земляк, но мультоводство- зло. Мульт- это показание слабости силы воли игрока... Лично мой вердикт, я и такбы и поступил на месте главы- самосдача мульта-хватание рогов и честная отсидка (кровь смывает грехи), взятие планки в 150000, общение с сокланами... С уважением Корвин.
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11:34 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Dunvegan) Как то странно человек играет с 2006 года и не знает что такое мульт а так же что такое рога...и т.п........мой вердикт НЕТ
|
|
| |
Обжорка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:14 AM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ходили вместе пару раз в пещеру, помогали друг другу, но человека не узнаешь по паре походов. Я не говорю, что что-то не так, но я ко всем так отношусь. Надо общаться, заходи на форум, многие так поступают. В клан никогда не принимают за день, любого человека надо узнать. Время покажет. По поводу второго игрока, дааа....мульты - зло, надо их удалять. Если подать заявку на удаление и не заходить играть этим персонажем, хаоса не будет.
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:29 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Обжорка) Если подать заявку на удаление и не заходить играть этим персонажем, хаоса не будет. будет ..30 дней вроде..если будет рецидив (зайдёшь за мульта) то хаос продляют
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:06 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Прочитал, обдумал. Против. Обьясняю почему. Человек играет давно. Законы БК знает плохо, основные бкшные понятия тоже. Да и мнение сложилось честно говоря, не очень. На крайний случай могу согласится с предложением Принца.
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
jonchi | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:03 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| а ёсли я удалю мульта то я пройду проверку?
|
|
| |
Обжорка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:08 PM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote а ёсли я удалю мульта то я пройду проверку? Даже те, кто кристалльно чист перед законом, иногда боятся подавать на проверку )))) А вдруг где чиво нагрешил нехотя )))) Иногда это проверка для самого себя )
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:33 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (jonchi) а ёсли я удалю мульта то я пройду проверку? как ты его удалишь?)))
|
|
| |
Обжорка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:00 PM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote как ты его удалишь?))) http://tarmans.kombats.ru/index.php?module=news&cmd=view_news&postID=42846
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:17 PM | Сообщение # 41 |
| предлагаю тему закрыть и убрать на время удаления мульта....если jonchi, будет его удалять...как тока мульт умрет в муках,мона буит снова открыть
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:50 PM | Сообщение # 42 |
| Извини, но отказ
|
|
| |