Новости
|
|
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:09 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Принц_Кор-вин, Ок, ты только в выражениях будь поосторожнее, если я тебе не нравлюсь, то проявляй это в более нежной форме=) Добавлено (2007-01-24, 1:09 Am) --------------------------------------------- бред, люди обсуждают турнир... мдя...
Страшный Глюк [4] Ну чтож, мульт так мульт=)!
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:01 AM | Сообщение # 17 |
| Quote | Принц_Кор-вин, Ок, ты только в выражениях будь поосторожнее, если я тебе не нравлюсь, то проявляй это в более нежной форме=) | Я тебе нагрубил или что? Или я не имею права тебя критиковать? Вот ты будь попроще... Пришёл, заполнил инфу чисто по "приколу", на вопросы ответы тип пофиг, а чё тя мои мульты волнуют и ТД.... Это значит нормально а критика является оскорблением... Отличненько.... Quote | бред, люди обсуждают турнир... мдя... | Новостник блин))))
|
|
| |
Раздор | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:11 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Принц_Кор-вин, Спокойствие ТОЛЬКО спокойствие Страшный_Глюк, Пиши, пиши ничего против не имею И ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:44 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Принц_Кор-вин) | Для особо умных адрес обсуждения турнира тут блин | Если ты считаешь это критикой...... и при этом считаешь новостью разговор "на кухне" людей, которые просто хотят в будущем организовать конкурс?:) Представь ситуацию, ты как Зам. Главы, начинешь (!) задумывать Ваш клановый конкурс, а я что, должен буду уже бежать пиарить его на Сталках? Вот я и сказал... бред!Добавлено (2007-01-24, 11:10 Am) --------------------------------------------- + новость, добавьте Добавлено (2007-01-24, 11:44 Am) --------------------------------------------- Мистер-крабс, Слушай, посомтри в настройках, можно ли как нить прописать в новостях "предварительный просмотр", а то тяжеловать без него....
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:08 PM | Сообщение # 20 |
| уу.. понеслась.
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:09 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Мистер-крабс, Чего понеслась?:) Где понеслась?:) Все чинно, благородно... (с) =)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:25 PM | Сообщение # 22 |
| Дамы и Господа..Порившись в настройках нашёл приятную вешь. Теперь при написании новости есть много функций.. Чек аут )
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:46 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Мистер-крабс, Замечательно, но теперь еще, старая панель новостей была удобнее  Добавлено (2007-01-24, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Мистер-крабс, все классно, но верни старую панель... надоело коды в ручную писать((( Добавлено (2007-01-24, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Блин, офигеть, или баЯн или в канаве дроп сыпится из каждого моба, впервые такое вижу
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:48 PM | Сообщение # 24 |
| непонял. чем тебе не нравится теперь ? я про новости..
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:51 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Мистер-крабс, не привычно, из-за этого коды пишу вручную, но хрен с ним, со временем разберусь...
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:52 PM | Сообщение # 26 |
| ты имеешь ввиду теги ? <b> <br> <td> и так далее ?
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:54 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| [ url = сслыка] текст [ / url ] (только без пробелов конечно же) ... или чего-то не понимаю, или не умею=) или там такого нету... Там есть добавить ссылку, но у меня не получалось...
Сообщение отредактировал Страшный_Глюк - Среда, 2007-01-24, 2:55 PM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:55 PM | Сообщение # 28 |
| всё что нужно тебе там есть, изучай.
|
|
| |
Страшный_Глюк | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:55 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Мистер-крабс, тем и занимаюсь=)))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:56 PM | Сообщение # 30 |
| [ url = сслыка] текст [ / url ] (только без пробелов конечно же) - самому писать ненадо.. Теперь там есть иконка ввиде цепи нажимаешь на нее там всё выбераешь и вставляешь сылку и пишешь текст.
|
|
| |