Выпить да не перепить!!
|
|
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:02 PM | Сообщение # 121 |
| Quote (Мистер-крабс) | Характер такой и внутренное Я не дает мне делать ети 3 вещи | Извиняюсь... первые два ещё могу понять... а третье- ну а нахрена природа нам дала пиписку?
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:02 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В смысле тебя не тянет физически к противоположному полу?
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:03 PM | Сообщение # 123 |
Полковник
| Нестоит начинать, нету нечего в этом приколного=!(( Можно и так обходитса=(((В сё зависит от кампании в которой Ты вращаешся( друзья ) У Меня стока народу знакомого уже грызут корни адуванчиков на глубине 2-ух метров=!((( Вот такой вот этот кайф-Героин называетса=(((А кто ещё неумер.,тот в Тюрьме...А такие парни были замечательные...Беда=((
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:03 PM | Сообщение # 124 |
| 2отец Да я вобще в шоке !! я сам родился 1989 и сколько себя помнью. Я мат узнал лет в 13-14.. А так знал например дурак, идиот. Всё.. О половых органах как всё устроено тоже небыло представление я гулял с друзьями на улице играл в войнушку с пистолетиками и тд.. А сейчас что ? у меня двоюродный брат ПК уже в 5 лет изучил я был в шоке.. матом только так кроет.. сейчас ему исполнимлось 10.. Вобщем нечего говорить. и так всё знаешь.. Деградируются люди..
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:05 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Знаете ребята мы разговариваем как старые пердуны((((( Старый век уходит, приходит новый и надо жить по-новому, в разумных пределах, конечно)))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:08 PM | Сообщение # 126 |
| 2Принц_Кор-вин фих знает. Может я ошибка ? ) 2Frikazoyd Не особо.. Только не кричи что я .. ) 2отец В том то и дело.. Все спешат стать взрослее выпендрется и тд.. А я наобарот.. торможу взросление - как бы глупо ето не звучало. Насчет наркоты - НЕТ НАРКОТИКАМ ;-)) хотя в классе 6ом.. мои так сказать одноклассники колеса хавали. приходили на урок обкуриними и тд.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:09 PM | Сообщение # 127 |
| 2Frikazoyd несогласен. Кста.. вычитал что мята и мятные чаи и тому подобное вредит мужчине потом больше не сможет с девушками того.. Вот под впечетлением сейчас налёг на мяту вот ету ))
Сообщение отредактировал Мистер-крабс - Понедельник, 2007-02-12, 11:11 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:09 PM | Сообщение # 128 |
| Quote (Frikazoyd) | Знаете ребята мы разговариваем как старые пердуны((((( Старый век уходит, приходит новый и надо жить по-новому, в разумных пределах, конечно))) | А так есть было и будет... ток это не дэградация а акселерация... Наши мамы ещё щитали секс до свадьбы неприемлимым, а бабушки увидев голые до колена ноги кидались с криками "Потаскушка"
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:11 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| не на урок обкуринным не приходил и вообще не курю, а вот поддатым бывало, даже на зачот, и здал ведь)))) Добавлено (2007-02-12, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Про старый век это уж точно))) А почему несогласен?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:12 PM | Сообщение # 130 |
| Quote (Принц_Кор-вин) | А так есть было и будет... ток это не дэградация а акселерация... Наши мамы ещё щитали секс до свадьбы неприемлимым, а бабушки увидев голые до колена ноги кидались с криками "Потаскушка" | Сейчас, как я понял модно и стильно быть потасканой ))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:13 PM | Сообщение # 131 |
| 2Frikazoyd Завтро выложу сылку.. Долго обьяснять.. там на флеше сделано красиво и умно..
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:15 PM | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Это не так есть нормальные девченки!!!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:17 PM | Сообщение # 133 |
| какой нафиг девственник ? я не понял ты о чём ?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:21 PM | Сообщение # 134 |
| ого.. уже 22;21.. даже и не заметил как время пролетело )) круть.
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:21 PM | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Ладно замяли тему
|
|
| |