Чего то народу мало
|
|
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:51 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тоже неплохо)))) а только вопросик: через какую прогу ты хочешь это сделать?))))
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:53 PM | Сообщение # 32 |
| Так действуют некоторые подвиды вируса "Чернобыль", ток вот никак не могу найти такой на ХП-ху.... под 98-ую форточку полно... вплоть до официального сайта вируса, а под ХП засэкрэчэно))
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:56 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Понятненько, а есть еще прикольные вирусы например такие которые заставляют твой модем петь "сальери")))
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:57 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Не для кого не секрет, что под милыми персанажами слабого пола, скрываютса предстовители мужского пола=!((( Но есть и исключения, девчёнки тоже принемают тут участие. тока Я думаю поцентов 10-20...точно не больше=((( Пеплохо-бы нам парочку, необизательно Их пипкать, достаточно простого общения =((( Интерестно-же услышать мнение предстовительниц прекрастного пола( но и несключено потом и в реале встретитса )
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:02 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Frikazoyd) | Понятненько, а есть еще прикольные вирусы например такие которые заставляют твой модем петь "сальери"))) | Угу... у мну этих типа вирусов полный компьютер.... раз мать так напугал выезжающей рамой, что бедная соседке звонила (я у неё был) чтоб я немедленно пришёл, комп взбесился, раз сам в просак попал... думал нортон, а там прикол был тип формат винта а под конец дикий писк из системного динамика... потом ржал до нехочухи))
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:03 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Ну про то что некоторые бабы на самом деле пацаны это я с тобой согласен))) у мня сосед так прикалывался, а если так то есть несколько знакомых девченок в БК с которыми у мня хорошие отношения)))
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:04 PM | Сообщение # 37 |
| Ник Ци-ля .... Ух какая дэвушька... ох как-бы я... блин... а вдруг на форум зайдёт... не, дальше не пишу, ато в реале отхвачу...
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:06 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Frikazoyd, Вот теперь их надо как-то сюда заманить( тока без соседа твоего) А Мы со своей стороны акажим Им достойное внимание=))) Уж это Я обещаю=))) Надо немного разнаобразить жизнь на форуме=)))
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:07 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (отец) | А Мы со своей стороны акажим Им достойное внимание=))) Уж это Я обещаю=))) | Интересно, а можно виртуально изменить жене?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:13 PM | Сообщение # 40 |
| 2Принц_Кор-вин Знаю как просто спалить маму без всяких вир )
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:16 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Ну про то что вы их примете хорошо это то понятно, виртуальной жене изменить это смотря что есть в понимании "измена" в виртуале)))
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:17 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Принц_Кор-вин, Да Я забыл добавить ( бывшей жене ) Всё некак недобратса до суда. отдать документы на развод=!((( Как. да очень просто, списатса тут На форуме. потом узнать телефончик. созванитса. а там уже как масть ляжет=))) Вообщем вариантов куча=!!!)))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:18 PM | Сообщение # 43 |
| ЭЭ. ребята.. как по английски - хотелбы - wanted ?
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:19 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Мистер-крабс, Я есть плЁхо говорить по Американски....
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:21 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Мистер-крабс) | Знаю как просто спалить маму без всяких вир ) | Се спалить или на чужом компе? Quote (Frikazoyd) | виртуальной жене | Не виртуальной жене а жене изменить в виртуале Quote (отец) | Да Я забыл добавить ( бывшей жене ) | Вопрос... И нах тады жаныться???
|
|
| |