Часы показывали 06.01.07 00:17, когда KAMASUTR_A [8] и Олух из Кепа [8] бросили вызов друг другу.Добавлено (2007-01-06, 0:29 Am)
---------------------------------------------
как хорошо всё началось)
Добавлено (2007-01-06, 0:29 Am)
00:24 ... и победители стали калечить проигравших...
00:24 KAMASUTR_A получил тяжелую травму: треснувший череп
Добавлено (2007-01-06, 0:29 Am)
и вот так кончилось(((
Добавлено (2007-01-06, 0:31 Am)
второй раз в 5 выживших вхожу ((( и второй раз не нахожу оружия
Добавлено (2007-01-06, 0:31 Am)
теперь про БС
Добавлено (2007-01-06, 0:53 Am)
БС это несомненно прикольная вещь, добавляет адреналина кучу и ...отбавляет кр,которые уходят за лечение после турнира. Суть турнира такова: участники до его начала делают ставки для участия в нём(минимальная ставка 3 кр).,если желающих больше 40 вроде, точно не помню,то участвуют те 40 персов кто поставил больше кр,ставки можно увеличивать вплоть до начала турнира. Башня Шмерти состоит и кучи комнат . Начинается турнир. Все участники случайным образом распределяються по комнатам, где раскиданы разные шмотки,которые нуно будет на себя напялить,в большинстве случаев,не для того чтоб надрать всем попу,а для того чтоб свою спасти 8)(так как главная задача ВЫЖИТЬ в башне,то есть остаться одному).В турнир ты входишь голышом ) поэтому логично распределить статы так чтобы мог одеть как можно больше вещей. На нулевом апе восьмого левела стандарты статов таковы: 23-25-25-25 или же 25-23-25-25!! Учавствовать в турнире могут персы с 6 уровня,про них я опускаю, потому то ловить им там нефиг, статов и умений им не хватает,обычно они мясо!) (знаю по собственному опыту, на 7 уровне часто ходил в БС,дурака валял, потратил кучу кр, а выиграл 1 турнир и то напару с девченкой 8 уровня) Нефиг делать там и магам, потому что магических тряпок там крайне мало,почти нет. Все юои в БС КРОВАВЫЕ
поэтому после турнира все калеки кроме одного) бывают случае чт офортит и без травмы вылазишь,но крайне редко, больше шансов не оказаться в коляске если нахимичить бой,это когда с тимой играешь. Выгода от БС есть несомненно. Как я говорил азарт необыкновенный просто) + призовой фонд, можно обналичить чек у архивариуса на 400 кр(ни разу не пробывал)+ опыт(15000-20000) где-то так) Вроде это основное. Вор душ если хотишь бродить по БС заваливай в Девилс, я пока там буду тут для меня больше свободы в торговле ) паладинов мало,сле-но мало молчанок, да и в Сане башню взять тяжело, там тима Гритов орудует и не только( Гриты это клан такой профильный по БС)Хотя сейчас засранцы купили аптечки и сани и чуть ли не на каждый турнир в каждый город катаються)
Добавлено (2007-01-06, 0:55 Am)
http://www.screamofdeath.ru/map/ карта БС
Добавлено (2007-01-06, 0:55 Am)
http://www.screamofdeath.ru/posobie/ пособие по БС
Добавлено (2007-01-06, 1:01 Am)
http://www.screamofdeath.ru/monitor/ монитор БС