Предлогаю новую Легенду
|
|
Раздор | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:07 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Во времена бесконечных войн за власть между Светом и Тьмой, в лесах жили Эльфы. Эльфы пытались сохранить мир на своей в земле, когда вокруг шла война. Живя в мире, они, тем не менее, совершенствовали свои боевые навыки и знание магических тайн. Среди эльфов были искусные кузнецы, которые славились секретами изготовления лучшего оружия во всем мире. Совмещая магию и металл, они изготавливали магическое оружие, которое не знало промаха. В лесу Огненного рассвета росли и учились 5 молодых воинов. Каждый из них преуспевал в своем мастерстве: один из них был искусным магом, второй с необычайной ловкостью владел оружием, меткость третьего была удивительна, чудовищная сила ударов четвертого и сокрушающие удары пятого – объединяли их чистые сердца в дружбе. Закончив свое обучение, друзья готовились выполнить последнее задание и стать настоящими войнами. Юные эльфы готовились в путь, ведь им нужно было пройти через высокие горы и добрать до храма Солнца. Принести свои дары на алтарь на рассвете, они получат благословение предков. Придя в храм и оставив свои дары, они получили сообщение от предков о надвигающейся опасности на их лес. Быстро собравшись, войны поспешили домой. Вернувшись, увидели горящие дома, убитых эльфов и метку темных. Их сердца наполнились болью утраты и жаждой мести. Найдя оставшихся в живых эльфов, войны стали собираться в путь. Ища тех, кто разрушил их дома, эльфы хотели отомстить им. Они нападали на лагеря темных, на рассвете. Молва о прекрасных и непобедимых рыцарях пронеслась по всему миру. За это их прозвали Войнами Рассвета. Они до сих пор приходят на рассвете в поисках своих врагов. Оцените и про коментируйте
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:11 PM | Сообщение # 2 |
| СУППЕР !! мне очень нравиццо ! ) Обьязательно поставим !! Кто автор ?
|
|
| |
Раздор | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Автор инкогнито и Я, собственно выношу на решение клана ПРИНИМАЮ любую критику
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:31 PM | Сообщение # 4 |
| Средненько накалякано... лично мне нравится выриант со старого форума... тип переделка нашего.... но посмотрим, может и тут что-то сделаем... по крайней мере пока данный рассказ выглядит оччень сыро... Да и эльфов в мире БК уже перенаселение пошло... Надоело.... Нех смешивать БК с толкинизмом... короч пожую этот рассказ....
|
|
| |
Раздор | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:05 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Насчет перенаселения Эльфами Бк не согласен есть Только 2 клана Темные Эльфы и Лесные Эльфы. А демонов всяких и людей помойка... Так что предлогаю оставить Светлых Эльфов. Изменения в Легенде Приветствуется только в разумных приделах. Я Только в Общих чертах описал. К таму-же Прошлая легенда была слишком Длинной, Хочеться чего-то по короче и по понятнее.... 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:09 AM | Сообщение # 6 |
| очень длинное не влезает кстате..
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
| А по мне наоборот сильно сухое
|
|
| |
Раздор | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Краткость сестра ТАЛАНТА НО то что было сильно длинное Это 100% Можно Эту растянуть Если Хочешь, но не на 2 Листа
Сообщение отредактировал Раздор - Пятница, 2007-01-05, 7:29 PM |
|
| |
Fiery_Bird | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:04 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а мне кажется можно и в стихах написать)))
|
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:03 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote | а мне кажется можно и в стихах написать))) | Вас кто-то держит за руки? Есть идеи, желание? Вперед действовать... Помягче.. Ето же девушка.. Кстате познакомтесь. :-) <c> Крабс
Сообщение отредактировал Мистер-крабс - Понедельник, 2007-01-08, 3:15 PM |
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Принц ты когда Дополнение к Легенде выложишь? Жду, маюсь... А то все нету и нету
|
|
| |
Fiery_Bird | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:16 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| очень приятно царь))) Вообщето я Царь <c> Крабс
Сообщение отредактировал Мистер-крабс - Понедельник, 2007-01-08, 3:18 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:34 PM | Сообщение # 13 |
| Quote | Вас кто-то держит за руки? Есть идеи, желание? Вперед действовать... | А чё, Fiery_Bird, может попробуешь? Если пишешь конечно...
|
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:38 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Fiery_Bird Давай пиши А мы Критиковать БУдем
|
|
| |
Fiery_Bird | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:40 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ага попробуйте ... посмотрю на вас критики не выношу ... только от дяди крабса
|
|
| |