|
мы тут сидели с подругой и выдали....
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ни один мужчина не стоит того чтобы я из-за него плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни одного мужчины которому я отдам всю душу, часть я всегда оставлю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет вечной любви есть вера в нее…..и пока мы верим она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ничего постоянного и вечного….все проходит…..:боль, любовь, страдания, счастье…..и наконец жизнь….,но одно неизменно – мы все осознано или нет хотим быть любимы или быть понятыми что одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-04-05, 0:39 Am) --------------------------------------------- Закрыть глаза, услышать море, шум набегающей волны ......Обнять тебя забыть о боли... Принять тепло твоей души........ коснуть губ твоих губами и пить как терпкое вино...........твой поцелуй такой желанный-и верить в счастье :вот оно!..... и заглянуть в твои глаза......Найти там нежность и огонь .....пусть по щеке ползет слеза-в твоей руке моя лодонь. Пусть раствориться мир в ночи, оставив только лунный свет ......Твои объятья горячи - в них растворюсь ! Спасенья нет!
|
| |
|
|
| Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:40 AM | Сообщение # 2 |
|
| Нет ни одной женщины, которую я мог-бы полностью понять Нет ни одной женщины, которой я смог-бы отдать себя всего Нет ни одной женщины, которую я смог-бы полюбить настолько, чтоб за неё умереть Нет ни одной женщины, которая поймёт меня И стану на колено лишь для той, которая может любить, но понимает, что не сможет быть частью меня, не сможет завладеть мной или поглотить меня, не попытается изменить меня, или подстроиться под меня... Пока я такую не нашёл, и я рад, потому что тогда я был-бы действительно пленён
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:45 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хочу любить, хочу не спать холодными ночами, хочу обнять, хочу ласкать горячими руками, хочу чтоб ты хоршим был, хочу чтоб не был груб, хочу чтоб ты меня любил цвет глаз моих и губ....Хочу чтоб был ты только мой, чтоб мне прпинадлежал, чтоб никогда никто другой тебя не целовал....Хочу, хочу, но все молчу....хочу чтоб догадался сам...как сильно я тебя люблю Добавлено (2007-04-05, 0:45 Am) --------------------------------------------- Принц_Кор-вин, есть большая вероятность того, что ты никогда такую не встретишь. Ведь ты знаешь сам, что совершенства не бывает....даже подобия совершенства
|
| |
|
|
| Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:05 AM | Сообщение # 4 |
|
| Малиса, И рад тому, так как не хочу влюбляться...
|
| |
|
|
| crustal | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:07 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ВЫ о чем? ВЕСНА.......... Влюбляйтесь дети мои....
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| мы похожи...но предпологаю как часто бывает в таких случаях, что это всего лишь слова.... Добавлено (2007-04-05, 1:10 Am) --------------------------------------------- о несуществующей любви...
|
| |
|
|
| crustal | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:11 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Малиса, ага ... я им часто пользуюсь чтобы влюблять в себя... [/b]ВЕСНА..... Все любить...
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:14 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| и чем ты пользуешься?)
|
| |
|
|
| crustal | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:16 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Малиса, лирикой... но шас не хочется...[b] ВЕСНА.... Всем любить и быть любимым....
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:17 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Писать решаюсь я не вольно-любовь заставила меня. Не знаешь ты как сердцу больно, когда не вижу я тебя...ты тихо душу мою губишь, ты может быть меня забудишь, но не забуду я тебя....
|
| |
|
|
| crustal | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:18 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Малиса, Все я спать а то влюблюсь)))
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:19 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| crustal, )))
|
| |
|
|
| Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:19 AM | Сообщение # 13 |
|
| поЭты блин)
|
| |
|
|
| PIT_BOY | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:51 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,А ЖРАТЬ ТО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
| |
|
|
| Малиса | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:06 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| PIT_BOY, ......романтика )) Добавлено (2007-04-05, 10:06 Am) --------------------------------------------- Мистер-крабс, ну это мы так...чуть чуть побаловались вчера)
Сообщение отредактировал Малиса - Четверг, 2007-04-05, 10:08 AM |
| |
|
|