кто прав??
|
|
PIT_BOY | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А что делать интересно все же кто прав выйдет..
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
Сообщение отредактировал PIT_BOY - Воскресенье, 2007-03-04, 12:04 PM |
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:45 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
@Savka@ | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:07 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Прав найм, а ты не зови больше таких а если зовш уточняй что заплотиш только за победу знаеш сколько людей разводят в минуту пока мы тут пишем нада быть акуратным очень я неговорю что ты не прав он конечно Пииии что слил по тайму но ты сам подписался на 9крю =) не растраивайся всё что делаетса всё к лучшему следующий раз такого не повториш правда?
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:25 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| @Savka@, уже точно правда !!!! Меня В ХАОС ПОСАДИЛИ ААААА ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!ЧТО ЗА ХР!!!
Сообщение отредактировал PIT_BOY - Четверг, 2007-03-29, 8:28 AM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:42 PM | Сообщение # 20 |
| Опана
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:55 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1174353431&n=paladins2 посмотрите ка!
|
|
| |
crustal | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:01 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| хрень какая то... ты же ему перевел... или нет?
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:12 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| crustal, за бой который он слил неперевел!
Сообщение отредактировал PIT_BOY - Пятница, 2007-03-30, 0:14 AM |
|
| |
отец | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:35 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Да что за безпредел закон вообще вытворяет=(((( Добавлено (2007-03-30, 1:35 Pm) --------------------------------------------- Вот где эта правда(тобиш Закон)=?!))) При таком разкладе, маги (НАЁМНИКИ) могут иметь двайной навар с Найма=!!!))) Всё очень просто, зашол слил по тайму(взял с одой каманды денег за найм а с другой за тайм) А правду искать безполезно, если действительно нету знакомого (хорошего) Паладина, то сидеть в Хаусе весь срок прейдётса....Ещё хуже Блок=(((( Скока Я здесь нахожусь в БК...это уже 4-тый случай(беззаконие со стороны закона=!!! 2-ва раза от Паладинов и и ровно стока-же со стороны Тарманов....=((( Так что делать-то=???((( 
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:21 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| я жумаю написать может хорошенкую статью про это и все как было и предложить новый закон!Что найму платить токо лишь при победе!!
|
|
| |
@Savka@ | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:52 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Я конечно извиняюсь но вы уаёртые и страные. людей разводят на квартиры потому что они не читают условия продажи в договорах и они нечё не могут сделать. а вы тут из за найма. там русским по белому написано за любой исход боя некто не заставлял подписыватса под таким на форуме я всегда в приват пишу что плачу только за победу.и паладины правы и нечем помочь тут немогут потому что всё правильно оформлено со стороны найма.
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:52 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1174353431&n=paladins2 пожалуйста от моего имени напишити следуший текст туда Предлагаю ввести закон о найме что найм оплачивается токо при победе!Если зашел анти найм и последовал проигрыш оплачивается токо цена свитка!Если бой был слит по тайму или вынесли персы то найм не оплачивается! Так как из за этого очень много пострадавших.наемник пишет что оплата при любом случае т е он может делать все что взбредет в голову даже проиграть бой 100% и получить кр а если небудет перевода то напишит жалобу!Так что же это получается БЕЗПРЕДЕЛ??Из за такого безпредела постродал Я http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=PIT_BOY прошу обратить внимание!!
|
|
| |
@Savka@ | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:00 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Перед тем как что то куда то написать я спросить хотела. Почему ты выбрал имено этого найма? и был ли другой вариант кроме него?
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:18 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| @Savka@, в 1й раз побыстрому нужен был вот и позвал 1 го кто попался потом уже ка бы звал его сморю а он опять тут ну и позвал вот как было!
|
|
| |
отец | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:33 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| 1.Вероятность добитса справедливости сводитса к НУЛЮ...=((( 2.Закон непересмотрят это тоже факт=!((( 3.Всё верно подписался, получай=((( Но по понятиям наёмник неправ=((( 4.И самое главное, нафиг вообще звать наёмника-((( 10кр лудше потратить на Сокрушение и Защиту от оружия=!!!))) При этом за 1-ин час игры Ты хоть один бой,но выйграешь, и при этом намалотишь стока Экспы+!!))) 5.С решением Паладина Я конечно несогласен ( а Наёмник просто Чмо) Простите за хамство=(((
|
|
| |