кто прав??
|
|
PIT_BOY | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 21:50 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] если ты переведёш 9кр я откажу заявку. если нет тогда будет у тебя хаос. 21:51 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] За хаос обещаю что он у тебя буде 21:51 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] За хаос обещаю что он у тебя будет 21:51 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] извини пожалуста одно дело когда антинайм заходит и выносит а др когда ты сам тайм поставил..это разве я виноват..делай что хочешь я тоже могу подать заяву и харе детскими вешами пугать 21:51 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] а если переведёш 9кр. всё будет ок 21:52 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] небуду так как ты САМ ВИНОВНИК СВОЕЙ НЕУДАЧИ! 21:53 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] сколько ты сможиш мне перевести 21:53 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] сколько ты сможиш мне перевести 21:54 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] слушай почему я должен переводить если я ни в чем не виновен а ?обьясни 21:55 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] обьясняю. У меня на сделке написано что оплата в любом случае. 21:55 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] короче если ты мне невериш спроси щас у палов. 21:55 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] да ты будешь заходить в бой ставить тайм хотя ты должен был выиграть и просить кр нет уж 21:56 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] вот сам и спрашивай токо обьясни все как есть! 21:56 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] спроси у них что ты написал на форуме согласею. и то что я проиграл бой и ты мне непереводиш кр за то что я проиграл и спроси дадут ли мне хаос если я непередам наёмщику кредиты 21:57 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] и скажи им что у меня на форуме написано оплата в любом случае 21:57 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] ты слил сам бойДобавлено (2007-02-27, 10:17 Pm) --------------------------------------------- позвал я найм он зашел потом я вылетел из бк,захожу мин через 30(тормозил что то)смотрю ничья найм слил бой по тайму... и вот что он мне писал (сверху))) ведь он сам виноват что проиграли сам тайм поставил должен ли я платить ему??
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
| Спроси у Принца.. Я затрундняюсь ответить. Если слил по тайму. То ты в принципе не должен платить.
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| уже спросил он разбирается..
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
| 22:45! [Silver Wind] private [klan] нет наверное... я бы не платил...
Сообщение отредактировал Мистер-крабс - Вторник, 2007-02-27, 10:46 PM |
|
| |
Silver_Wind | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну да... А за что платить? Максимум свиток оплатить и всё...
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:15 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| за такое даже за свито не стоит платить..слить 100%бой позорише!!!!! Добавлено (2007-02-27, 11:15 Pm) --------------------------------------------- http://angelscity.combats.ru/forum.pl?n=jeremiad&id=1162466804&p=59 платить несобираюсь!!!!
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:22 AM | Сообщение # 7 |
| PIT_BOY, не доводи дело до разбирательств. С моральной стороні ті прав, но по закону ті подписался по сделке где оговорено, оплата при любом исходе боя. Вот в чём ошибка... Если добрій паладин могут ещё поспрашивать, но скорее всего без разбирательств рога. Моё предложение-віплатить 9 кредов и в коляску посадить пару раз чтоб сильно не радовался. Но решать тебе. Тут максимум что могу делать-советовать.
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:20 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| PIT_BOY, мог не платить конечно,нельзя сделку воспринимать буквально, само понятие НАЙМ это ПОМОЩЬ ,а зачем платить за помощь если не было попытки помочь даже,ы рано сдались, паладин ,если он с мозгами,ничего бы не сделал. Но не в кр счастье,тем более в 9 кр. Того придурка надо занести в черный список и установить плату в размере ?+9 кр и кроватить пока не признает что он придурок. Вот и всё. ПыСЫ что позвать больше не было кого? сомневаюсь чтоб клановый нейтрал бочку катил на тебя тем более хай левел в данной ситуации.
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Раздор | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| 1) Ты На форуме в его заявке расписовался? Если да то придется платить... Если нет То ЗАБУДЬ и ЗАБЕЙ не заслужил он денег если бой слил! 2) В таких слачаях делаешь прин-скрин на момент входа о гарантии победы... Лично мой совет 
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:59 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Толковать двояко можно... Закон есть закон, подписался - плати. Все условия сделки наемник выполнил. Это по закону. Но есть же еще и честь... Думаю стоит поучить тело уму-разуму.
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
отец | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:04 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| По закону Ты Обязан заплотить, по понятиям Нет=!!!(((( Ток незабывай, что рулит тут (ЗАКОН)
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:37 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я со всеми вами согласен токо вот одна фенька,в 1й раз когда я его позвал у меня закончился инет и я несмог сразу оплатить,на др день я его сам нашел и сам обратился что мол извини я вчера несмог оплатить за найм вот я передал тебе 11 кр вместо 9 за то что опоздал спасибо и извини!Так он начал у меня вымогать еше 12 кр!!!мол горит ты опоздал с оплатой и ДОЛЖЕН заплатить еще 12 кр а нето я подам на тебя жалобу,так мы начали спорить....потом он пишет ладно дай хотябы 8.93 кр тогда я не буду подавать жалобу(точнее он сказал что отзовет ее хотя говорил что подаст...)короче он у меня вымогал дополнительные кр обьясняя тем что я опоздал...(ну если уж мы все судим по подписанному договору там не написано когда оплачивается найм и если опаздываешь надоли платить доп кр) вот так вот!!!! Я ЕМУ НЕ ДАМ НИЧЕГО!!!!
|
|
| |
отец | Дата: Суббота, 2007-03-03, 12:59 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| PIT_BOY, Вообщем (мясо) этот наёмник...=((( Больше на попрошайку похож, нежели на делового человека=((( Я-бы тоже Ему нефига недал-бы бабла( тока вот Я и наймы некгда небрал )=!!!(((
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:51 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 10:38 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] ты собераешся отдовать 10 кр? 10:38 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] а ты собираешся вернуть мне потерянную экспу? 10:39 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] что? 10:39 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] если помнишь ты тайм поставил... 10:40 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] это не я тайм поставил меня тогда выкинуло с инета. 10:40 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] извини я этого незнаю..выкинуло тебя или ты сам.. 10:41 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] А оплата в любом случае 10:42 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] Так что будеш отдовать 10кр.? 10:43 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] извини но не в этом ты так можешь зайти в любой бой пойти извини меня в туалет проиграть бой придти и просить кр..если бы был антинайм я бы стобой согласился ты делал бы тогда свое дело а так ты его слил!!!! 10:43 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] извини но не в этом ты так можешь зайти в любой бой пойти извини меня в туалет проиграть бой придти и просить кр..если бы был антинайм я бы стобой согласился ты делал бы тогда свое дело а так ты его слил!!!! 10:44 [Mr_Gold-boy] private [PIT_BOY] Ну смотри жди хаоса. 10:45 [PIT_BOY] private [Mr_Gold-boy] как бы ненаоборот... БАННЫЙ ЛИСТ БЛИН
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:44 AM | Сообщение # 15 |
| ухх)) Мексиканские страсти )
|
|
| |