Воскресенье, 2025-07-20, 8:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Эй, народ, не стесняемся, а обшаемся вот тут
Принц_Кор-винДата: Пятница, 2007-04-27, 5:56 PM | Сообщение # 136

Frikazoyd,
Quote (Frikazoyd)
во-первых космос не вода, он не шлейфует, если Луна откололась от Земли, то слишком круглый кусочек получился; во-вторых если же она откололась от Земли, то появляется вопрос ОТКУДА? т.к. получается то же что и с Луной слишком она круглая; в-третьих, ну хорошо она откололась от Земли, тогда ты представляешь какая сила энергии должна быть, тогда получается что это сделали инопланетяне.... вот))))

Бред... Да, космос не вода, не шлейфует, но представь что это случилось во время формирования планеты, когда она ещё не до конца остыло, тогда это обьясняет округлости и планеты и луны... Закон поверхностного натяжения... Сила энергии? А ты задумывался какая сила энергии возникает при столкновении планетоита с большим телом? Вот те и Энергия... что инопланетяне уничтожили прошлую жизнь на земле- бред

FrikazoydДата: Пятница, 2007-04-27, 6:19 PM | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Статус: Offline
Принц_Кор-вин, во-первых
Бред... Да, космос не вода, не шлейфует, но представь что это случилось во время формирования планеты, когда она ещё не до конца остыло, тогда это обьясняет округлости и планеты и луны... Закон поверхностного натяжения...
я опровергал теорию что Луна отщепилась от Земли.
Во-вторых
что инопланетяне уничтожили прошлую жизнь на земле- бред
я имел ввиду что они не уничтодили, а создали как планету, так и людей, или просто на никчемную планету (Земля) закинули своих питомцев и....

Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.

Принц_Кор-винДата: Пятница, 2007-04-27, 6:36 PM | Сообщение # 138

Quote (Frikazoyd)
я опровергал теорию что Луна отщепилась от Земли.

А я опровергнул твои доводы нащёт того что, это не могло быть...
Quote (Frikazoyd)
я имел ввиду что они не уничтодили, а создали как планету, так и людей, или просто на никчемную планету (Земля) закинули своих питомцев и....

Придерусь немного к словам... ты сказал что луну от землти отклололи инопланетяне затратив на это уйму энергии... Тяксь... терь почему не могли занести инопланеетяне жизнь на землю... 2 довода:
1) Если какие-то пупизоиды занесли жизнь то не просто так... Это или колония или социальный эксперимент. Первое отвергается... Разве что этими пупизоидами были динозавры и сами устроили себе ядерную зиму. Второе возможно, но где контроль над проэктом? Все свидетельства психов говорящих что их препарировали зелёные человечки не вщёт. Они появились после выхода бесцеллера про инопланетяшек... там что-то было про нападение на землю.
2) Если они занесли бактерии случайно, то представь сколько времени прошло... И по твоему они не установили что тут появилась жизнь и не вошли с нами в контакт как с разумной формой жизни? Если они знают про нас, они давно-бы уже с нами разговаривали или уничтожили, а с уровнем развития, нащитывающим миллионы лет, по моему чтоб такие инопланетяшки о нас не знали невозможно

FrikazoydДата: Пятница, 2007-04-27, 6:54 PM | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Принц_Кор-вин,
А я опровергнул твои доводы нащёт того что, это не могло быть...
ты хочешь сказать что она отщепилась в процессе происходения самой Земли?

2) Не факт что тут должна была колония, а ядерную зиму им никто не устраивал, так чисто случайно пролетал мимомо огромный метиорит, ну и решил заглянуть на пару палок чая))))
3) Теперь я докапаюсь до твоих слов
Если они занесли бактерии случайно, то представь сколько времени прошло... И по твоему они не установили что тут появилась жизнь и не вошли с нами в контакт как с разумной формой жизни?
как? если это было случайно, а значит никто не знал что так получилось))) А то что они не знают, так это может быть легко, т.к. мы же не знаем о них ничего biggrin

Принц_Кор-винДата: Пятница, 2007-04-27, 7:06 PM | Сообщение # 140

Quote (Frikazoyd)
как? если это было случайно, а значит никто не знал что так получилось))) А то что они не знают, так это может быть легко, т.к. мы же не знаем о них ничего

Дочитываем предложение до конца, а именно " с уровнем развития, нащитывающим миллионы лет, по моему чтоб такие инопланетяшки о нас не знали невозможно
"

FrikazoydДата: Пятница, 2007-04-27, 7:12 PM | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Принц_Кор-вин, например их почти вынесла другая расса инопланетяшек или они из этого сделали X-Files biggrin

kORENbДата: Пятница, 2007-04-27, 7:14 PM | Сообщение # 142

Блин,парни..на вашем фоне я чуствую себя дебилом.. не понимаю что вы тут говорите...мож вам на научную конферению сбегать??

FrikazoydДата: Пятница, 2007-04-27, 7:23 PM | Сообщение # 143
Генерал-полковник
kORENb, не мы недавно с нее, ну там Нобелевскую вручили, но мы ее решили пропить biggrin А ты что философствовать или вообще думать не умеешь?

kORENbДата: Пятница, 2007-04-27, 7:27 PM | Сообщение # 144

Frikazoyd, только когда попрет....ну тогда уж ух...а так могу ,но не оч))

FrikazoydДата: Пятница, 2007-04-27, 7:29 PM | Сообщение # 145
Генерал-полковник
kORENb, ну тогда на этот топ заходи когда прет и по чаще))))

kORENbДата: Пятница, 2007-04-27, 7:32 PM | Сообщение # 146

Frikazoyd, ок

Принц_Кор-винДата: Пятница, 2007-04-27, 11:50 PM | Сообщение # 147

Frikazoyd, Ну тады нас-бы она тож вынесла, развен что произошло взаимное исстребление... А икс файлз на протяжении миллиардов лет скрывать невозможно

FrikazoydДата: Суббота, 2007-04-28, 9:14 AM | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Принц_Кор-вин, можно, если все файлы уничтожить, а все-таки они есть! biggrin

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-04-28, 12:26 PM | Сообщение # 149

ыыы

подстулом ) жгите еще, интересно почитать wacko

crustalДата: Суббота, 2007-04-28, 3:26 PM | Сообщение # 150
Генерал-майор
может новую тему замутим? "влияние инопланетной цивилизации на развитие жизни в БК")))))))))))

extrat

Сообщение отредактировал crustal - Суббота, 2007-04-28, 3:26 PM

Поиск: