Эй, народ, не стесняемся, а обшаемся вот тут
|
|
Frikazoyd | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:50 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Принц_Кор-вин, да это просто так, в прикол. Я сам то не металит..... Принц_Кор-вин, давай какую-нибудь тему разовьем, а то что то скучно на форуме, какую-нибудь филосовскую
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:49 PM | Сообщение # 122 |
| Frikazoyd, Ну допустим старая добрая темка всех времён и народов. Что было первым, курица или яичко... Вот мой ответ: ни то ни другое. Поясняю. Все теории по этому вопросу ссылаются на то, что курица, в том виде в каком она есть сейчас существовала с незапамятных времён. Только мы забыли про эволюцию. Так-же само и все остальные не живородящие виды... Я не могу сказать как это началось и чем закончится. Вполне вероятно что раньше саблезубые курицы рожали по обычному, вполне вероятно что в будущем наши жёны решат что высижывать наших детей весьма удобнее чем вынашивать, но всё дело только в госпоже эволюции. И пока мы не познали историю нашего мира вплоть до факта, когда сотый раз пукнул первый динозавр или когда он самый изнасиловал птеродактеля и и появился пингвин, нам бесполезно рассуждать хоть о чём-то, ведь мы не знаем своей истории
|
|
| |
Vivec | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:10 PM | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Quote | с моей точки зрения рулят маги и танки, на втором месте сразу не скажу кто уварот или крит, а на третьем....... те кто в травме)))))) | Рулят арты)))
Тьма - это Свобода Barren Sky lvl 80 Necromancer
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:31 PM | Сообщение # 124 |
| Vivec, Арты=деньги, следовательно рулят деньги
|
|
| |
Vivec | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:33 PM | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Ага=)))
Тьма - это Свобода Barren Sky lvl 80 Necromancer
|
|
| |
Раздор | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:07 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| А Деньги ЭТО Зло = рулит Зло А против Зла, значит что мы не рулим? Ни фига подобного! Еще как рулим
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:42 AM | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| А КУДА РУЛИТЬ ТО НАДО
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:01 PM | Сообщение # 128 |
| PIT_BOY, В ад гатить зло
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:43 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Принц_Кор-вин, по поводу, что кто-то там изнасиловал птеродактеля не согласен!!!(хотя оригинально +)) Ты ведь учился в школе и по биологии 100 пудого проходили как происходила жизнь на планете, а там русским по белому сказано было что внезапно в воде зародилась жизнь - одноклеточные организмы, потом они эволюционировали и появились там рыбы, еще какая-то хрень в итоге получились замноводные, а те земноводные, которые хотели летать отрастили крылья, а размножались икрой и т.д.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:18 AM | Сообщение # 130 |
| Frikazoyd, ))) Мой те совет- читай книги не только в школе... Скажи мне сколько существует теорий о происходлении жизни на земле. Рад буду узнать так как на теории 1274-ой збился со щёта... Дальше, кхм... начиналось всё с деления а не с икры... Тяксь... Не все птицы летают... Вот у того-же самого пингвина внебрачного блин, крылья есть, а пусть хоть на 10 сантиметров подпрыгнет))) Не в том дело... Просто некоторым видам было ужобнее летать, другим ползать, третим насиловать птеродактилей... И последнее... Слава богу динозавры не размножались икрой... Кста, по теме... прочитай про такую весёлую науку под названием Гайялогия... Интересные теории...
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:29 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Принц_Кор-вин, почитаем..... А вот пингвину летать совсем не надо, т.к. у него среда обитания не летная.))) Все биологические виды на земле приспасабливаются к месту своего обитания, вот и поэтому так много видов организмов на земле))) Тиорий много только вот не все они оправданы. Ты бы поверил что, например, Землю создали инопланетяне чтобы потом прилететь и найти избранного, который должен спасти их планету - бред. Сколько людей столько и теорий, только львиная доля их не подкреплена наукой.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:51 PM | Сообщение # 132 |
| Frikazoyd, Ни одна теория не подкреплена наукой... Даже теория Дарвина... Терь вопрос об инопланетянах... Скажим так. Любой может сказать "Это смешно", но опровергни эту теорию... И вот тут тупик...Сможешь это сделать- я сьем кнопку Enter со своей клавиатуры перед веб камерой
Сообщение отредактировал Принц_Кор-вин - Четверг, 2007-04-26, 3:55 PM |
|
| |
Frikazoyd | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:15 PM | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Принц_Кор-вин, тут я ни за что не опровергну эту теорию т.к. придерживаюсь точки зрения что ОНИ все-таки есть))) Это так сказать аксиома. Ну хорошо пусть они не полностью состоят из научной теории, а Дарвина просто больше всего подходит за правду Тогда тебе встречный вопрос кто или что создало жизна Земле, т.к. если верить большинству изданий, то она ВНЕЗАПНО возникла (фильм "Миссия на Марс" не в счет )
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:39 PM | Сообщение # 134 |
| Frikazoyd, На данном этапи развития науки ответит на этот вопрос просто невозможно... Любой мой ответ будет той-же самой теорией, так как научно обосновать его я не смогу... Лично сам я больше доверяю двум теориям... Первая-возникновение жизни на земле по природному велению... Теория кстати имеет небольшие длоказательства. Суть теории в том, что первые бактерии появились на том этапе образования планеты, когда на ней шли беспрерывные дожди... Доказано что при ударе молнии об воду могут возникнуть простейшие бактерии (бактерии появившееся во время опыта были жизнеспособными... хоть и не надолго)Ю ну а дальше эволюция. Вторая теория- жизнь принесена извне... Это не обязательно должны были быть зелёные человечки прилетевшие на пикник и случайно оставившие тут парочку ручных рептилий. Вполне вероятно что это был и метеорит... Вполне вероятно что при столкновении с ним и появилась наша родная луна отколовшись от планеты... Короч теорий может быть много
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:33 PM | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Принц_Кор-вин, по поводу что Луна откололась от Земли я не согласен, т.к во-первых космос не вода, он не шлейфует, если Луна откололась от Земли, то слишком круглый кусочек получился; во-вторых если же она откололась от Земли, то появляется вопрос ОТКУДА? т.к. получается то же что и с Луной слишком она круглая; в-третьих, ну хорошо она откололась от Земли, тогда ты представляешь какая сила энергии должна быть, тогда получается что это сделали инопланетяне.... вот)))) Другая теория что прилетели инопланетяне на Землю и выпустили домашних животных погулять, а они, сволочи такие, убежали и не вернулись Ученые врят ли примут эту теорию т.к. людям не нравится что они произошли не в процессе обыденной эволюции, а из каких-то кракозябр, и еще хуже если Земля на самом деле лаболатория, а люди это лабораторные крысы, т.к. людям не нравится когда у них возникает мысль что ими управляют, скорее просто бесит.
|
|
| |