ЧистА для философоф 8)
|
|
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Значить так ) последние годЫ меня мучает вопрос "В чём смысл жизни?" Кто чего думает по этому поводу отпишитесь, пАмАгИтЕ найти истину ,пожалуйста. Пы Сы Писать всем,опрос являеться репререзентативным) ....(шутька)
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
Сообщение отредактировал KAMASUTR_A - Воскресенье, 2007-03-11, 1:49 AM |
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| наслаждаться каждым мгновением.... и дарить такиеже мгновения всем до кого сможешь дотянуться...
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:44 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| crustal, это УТОПИЯ )
|
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:49 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| KAMASUTR_A, нее утоп это если не дотянешься))) жизнь она сама дает всем свой смысл... что то вроде: ты туда... а ты в ту сторону... ты лежать... а ты полетел от сюда... и т п....
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:54 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| crustal, а я считаю что каждый человек сам куётт своё счастье) и жизнь сама никуда никого не кинет, а на счёт "наслаждаться каждым мгновением.... и дарить такиеже мгновения всем до кого сможешь дотянуться... " на самом деле это называеться Коммунизм) но наступить он не сможет никогда потому ,что человеки или люди, существа разнообразные(а для этого всего нужно единство) , а вредителей почему -то больше чем нормальных ,вот поэтому это УТОПИЯ!!!!
Сообщение отредактировал KAMASUTR_A - Воскресенье, 2007-03-11, 1:55 AM |
|
| |
Обжорка | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:58 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Смысл....., а наверно в том, чтоб ПОНЯТЬ и ОБРЕСТИ то, от чего ты счастлив......а уж для каджого свое счастье...как написано выше ....
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:02 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Обжорка, наполовину согласен) но если каждый будеть стремиться обеспечивать только себе блага(духовные или материальные), то это будет называться эгоизмом, а ЭГОИЗМ к смыслу жизДни по-моему никак не клеиться)
|
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:07 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| KAMASUTR_A, жизнь это то что нам ни когда не сковать... мы думаем что сделали выбор... а нет! просто нам дали себя полилеять выбором ... а если и выберем не то... то тогда просто все будет подкорректировано....
|
|
| |
Обжорка | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:08 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| KAMASUTR_A,а это уже твоё личное понимание....Смысл жизни - ПОИСК своего счастья... , и кто сказал, что своё счастье - это блага для себя...? ..для кого как ..кому то умереть за других - тоже счастье...
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| crustal, я не говорю про жизнь) я говорю что каждый человек может счастье сковать себе) жизнь непредсказуемая вещь ,её конечно сковаь не возможно... даже скорее всего тут не про жизнь ,а про судьбу можно сказать.
|
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:10 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| KAMASUTR_A, спорим что бы здесь не отпиши... ты все оправергнешь!
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:15 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Обжорка, ты права)! 5 баллов. Но мы почему то мы не в ту степь зарулили,мне так кажеться. В целом для чего рождаеться человек? Для того чтобы быть счастливым? по-моему тут немного сложее всё. а вот про ЖЕРТВЫ мысль интересная.)
|
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:16 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Всемы со своей верой в душу... Своим щастьем в сердце... Своим стремленьем в мыслях.... Своим пониманием в раздумьях........... если бы все ковали то вот тогда бы и былабы утопия... миллионы Бил Гейцов... миллионы Анны Курниковой....
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:17 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| crustal, конечно ))) я опровергну всё) потому что всё что здесь написано будет никто не сможет доказать) а это всё предположения ,которые я пытаюсь выстроить в логическую цепочку(с вашей помощью конечно ) меня интересует ИСТИНА, хотя сам знаю что её не найду..по крайней мере в ближйшее время... но всё же)
|
|
| |
crustal | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:17 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| KAMASUTR_A, по повуду жертв.... их тоже принимают с расчетом... пустая жертва не облагораживает!
|
|
| |