Воскресенье, 2025-07-20, 1:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Реальная Любовь
Принц_Кор-винДата: Среда, 2007-03-21, 10:25 PM | Сообщение # 1

Любовь... Интересное слово. Что всётаки оно означает? Думаю её можно описать двумя способами:
1) ЛЮБОВЬ!!!! Великая стихия!!!! Вечная муза для поэтов и писателей, и кто её не ощутил, не поймёт влюблённого, но почуствовав хоть раз, узнаешь её моментально. Ноги подкашиваются, в груди горит, а в голове ни одной мысли, только где-то на задворках сознания повторяется одна и та-же фраза: Как она красива!!! Следишь за каждым шагом, каждым вздохом, движением рук или головы, вдыхаешь аромат тела или волос, и понимаешь, что это рай, что лучше просто не может быть... А что уж говорить о прикосновении!!!! Одно касание к руке, к нежной шелковистой коже, и ты забываешь всё. Ты пленён. И главное тебе нравится это. Ты готов пойти за любимой хоть на край земли!!!! Вот она, возвышенная, прекрасная, чистая любовь!!!!
2)любовь... Злодейка, тварь, наркотик. Стоит на секунду потерять рассудок и ты в её сетях. Похожа на чёрную вдову: манит тебя, влечёт невиданными ощущениями, но плата за мгновение экстаза- жизнь. Кажется что видишь так-же, кажется что так-же слышишь, но всё другое, такое красивое и возвышенное. И тут рраз и всё. Ответа нет.... Ижизнь теряет краски, улыбка теряет смысл, а вид хоть какое-то значение. Ты стаёшь никем, лелея в себе ту самую любовь, ктороая окрыляля, но заполучив в свой плен, уничтожила твоё сознание. И никак не вырваться от неё, никак не излечиться. Да переспи хоть с лучшими девушками мира сего, притом одновременно, ты всё равно будешь видеть в каждой из них лишь одну. И рано или поздно ты дойдёшь до грани, уйдёшьиз мира сего, оставив жизь позади, но избавившись от плена. Или жить, если слишком слаб чтоб закончить сучения. Жить день за днём, год за годом, храня в себе паразита. Да, она не будет мучить постоянно, будит сидеть внутри неделями, месяцами, годами, ожидая повода, и только дай его(что-то вспомни, посмотри на кого-то похожего или полистай альбом со старыми фотографиями), и старая ссука любовь вновь схватит костлявой рукой горло, выдавливая из него хриплый стоны, и зловонным дыханием окатит глаза... И останется одно... Рыдать...

crustalДата: Среда, 2007-03-21, 11:20 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Чесно не осилил(((

Мистер-крабсДата: Среда, 2007-03-21, 11:24 PM | Сообщение # 3

Принц_Кор-вин,

сам писал?

не осилил.

Прикрепления: 20490138.gif (1.2 Kb)

crustalДата: Среда, 2007-03-21, 11:27 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Любовь - чуство которое я ни когда не пытался выразить словами.. и мое мнение что это ни кому не по силам....

Ты любишь?.. так твоя душа звенит отлюбви... вот и весь ответ.
Ты не любишь? .. так как ты обьяснишь это чувство?... ты же не любишь...
Ты любил?... тогда что вспоминать?... значит была не та любовь, что бы ее воспивать!!

Принц_Кор-винДата: Четверг, 2007-03-22, 7:15 AM | Сообщение # 5

Мистер-крабс, писал сам, притом с руки... Просто прошибло. Слушал песенки, попалась одна ну оч хорошая, нахлынули воспоминания.
crustal, Мистер-крабс, не нужно осиливать, даже понимать не нужно, нужно просто прочитать, а когда прийдёт время, поймёте...

Задание, вывести из этого файла стих и повесить сюда. Кто справится- огромное пасибки.

Прикрепления: 80692332.cdr (952.6 Kb)

PIT_BOYДата: Четверг, 2007-03-22, 11:00 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Принц_Кор-вин, неоткрывается(((
прочел со 2 м согласен(1го небыло)
но все зависит от нее!бывает так что девушка просто расчитывает на простые парумесячные отношения а ты дурак так к ней привязываешся настраиваешь себя на нее,ну просто умираешь по ней мучаешь себя пытаешся найти ответ почему она так стала холодна стобой тебе станрвится все х и х потом она говорит давай расстанемся ничего необьясняя и кладет трубку...и несколько недель тебе хреново что же делать ты задаешь себе вопрос...проходит время ты забываешь ее и ты думаешь всеже какой же я был балван ты смотришь на друзей которые тебя поддержали в этот момент и думаешь а все не так уж плохо ведь со мной такие ребята которые пойдут за мной хоть в огонь хоть в воду!

I can accept failure...But I cant accept not trying.
MIchael Jordan *23*

ОбжоркаДата: Четверг, 2007-03-22, 11:23 AM | Сообщение # 7
Полковник
Что ни говори...., жизнь без любви пуста и бесцветна...

PIT_BOYДата: Четверг, 2007-03-22, 11:31 AM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Обжорка, согласен токо если любовь с 2х сторон !!! А если кто то из 2 х неиспытывает никаких чувств то это путая трата времени и себя!

MIchael Jordan *23*

ОбжоркаДата: Четверг, 2007-03-22, 11:37 AM | Сообщение # 9
Полковник
PIT_BOY, возможно, но может быть и такое, что эти двое просто не понимают друг друга и оба боятся сделать первый шаг навстречу ( я имею ввиду не шаг к знакомству, а попытку настроится на понимание )...вот и сидят оба страдают...
Ну если уж совсем любовь не взаимная, то наверно все тки стоит забыть ..., постараться, отвлечься...

PIT_BOYДата: Четверг, 2007-03-22, 11:42 AM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Обжорка)
эти двое просто не понимают друг друга и оба боятся сделать первый шаг навстречу ( я имею ввиду не шаг к знакомству, а попытку настроится на понимание )

как бы то ни было парень я так думаю в большинстве случаев этот шаг сделает первым..но иногда бывае так что девушка перваяделает этот шаг...
Но к сожелению в большинстве когда девушка делает этот шаг в конце выходит так что парень нехотел таких глубоких отношений...

MIchael Jordan *23*

crustalДата: Четверг, 2007-03-22, 11:43 AM | Сообщение # 11
Генерал-майор
console

ОбжоркаДата: Четверг, 2007-03-22, 11:59 AM | Сообщение # 12
Полковник
когда девушка делает этот шаг в конце выходит так что парень нехотел таких глубоких отношений... ....

ммм...воть..воть..все вы так..((((( ррррррр

PIT_BOYДата: Четверг, 2007-03-22, 12:01 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Обжорка, так ведь и наоборот бывает тоже wink но редко НО бывает!

MIchael Jordan *23*

ОбжоркаДата: Четверг, 2007-03-22, 12:02 PM | Сообщение # 14
Полковник
PIT_BOY...еххх.....

crustalДата: Четверг, 2007-03-22, 12:39 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
partytime Я за любовь во всех ее проявлениях и многограниях!!!!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: