Защита от взлома.
|
|
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:18 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот решил я вас всех повзламывать, шмот продать, креды пропить) И дабы жизнь себе не усложнять, решил я спросить у вас: Какие программы защиты вы используете? А если серьезно, то получил я письмецо от приятеля, из Киева, на английском языке) Начал по приколу вложения качать - антивирус взвыл) Вот и решил тему поднять, опытом обменятся.
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:41 AM | Сообщение # 2 |
| Ребят, у меня траблы или у всех? Час уже в БК не могу зайти
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| NOD 32 вот что у меня ))) а с почты удаляю все личные письма...друзья пишут в асю или мсн!так удобней и безопасней)))
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
| Kaspersky пятая версия. + Outpost firewall..
|
|
| |
Обжорка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:13 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Каспер..., письма чужие удаляю сразу...., в аське переспрашиваю насчет писем присланных )...а вообще в компе нет нет да и появляется какой нить троянчик...
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:21 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Касперский - дырявый. Докажу любому) Сам юзаю avast! , SpyBot S&D и ATGuard. Сколько сижу - ни одна мерзость не проскочила. И то ATGuard юзаю иногда. avast! имеет встроенный web-экран, его хватает, снаружи не пролезть)) А изнутри некому  Добавлено (2007-03-22, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Кстати, ICQ - большая дыра) QIP юзайте
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Стылый_Шторм) | avast! | Avast Рулит..я хотел написать об етом но забыл название )0) а аська да.. дыр много.. чего сильвера винда одна аська стоит )) столько вирусов шлёт мне
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:34 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ставьте QIP - сила!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
| Стылый_Шторм, Мне аська нравитЦЦо
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:21 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сильверу SpyBot поможет. Пусть пробует
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
| где его скачать ?
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:09 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| http://dl.betanews.com/spybotsd14.exe Отсюда попробуй
|
|
| |
Вредина | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:17 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| так-с)) скажу вот что) каспера полная какашка) нод32 хороший но у меня почму то не работает поставила по совету шторма аваст) пока довольна)) а так квип рулеЗЗЗ и смайлы там клевые)))
фФФфрединА ;)
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:22 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Кто к нам пришел? Неужели?
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:14 AM | Сообщение # 15 |
| Вредина, Квип нее пробовал... видел интерфейс, не попёрло... , а нод- вещь, факт))) Могу скинуть инсталочку, ток ключи или кряк поискать нуна будет, затоо базы на автообновлении и зеркала искать не нужно) И самое главное преймущество Нода- антивирус, грызущий меньше всего мозгов.
|
|
| |