Вступление в Клан
|
|
Savka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Людмила, Берчук. 2. 1986г. Украина, город герой Винница =). 3. Savka [http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=savka] 4. Каждый день с 18-00 до 2-00 иногда гуляю =) 5. Отсюда http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1174815332.46066 6. Понравились Значок, Легенда и Устав не заумный и почитала форум вы весёлые все и хорошие =) 7. Пока нет и до 8 не буду нет смысла и так не плохо получаетса. 8. Можно в БО а можно и в куда то ещё вместе решим если конечно примите =) 9. Хочу от клана большую дружную семью взаимопомощь общение. 10.Всё тоже что он клана хочу 11. Поручителей к сожалению нет 12. 25.03.2007 , Savka Готова ответить на любые вопросы =)
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| привет)
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:54 PM | Сообщение # 3 |
| Привет.. Самый большой опрос который нас всех волнует.. почему в анкете пол - мужской ? Дальше.. Как Вы относитесь к Свету и Тьме. Есть ли мульты ? Откуда Вы играете ? с дома/работе и тд. Вкладываете ли Вы екры ? Если да то - сколько ? Сколько на данный момент у вас опыта ? Кем будете на 8 ? Ето Ваш первый чар в БК ? Есть ли у Вас друзья в Кланах ? По подробнее о себе т.е о реале.. 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:57 PM | Сообщение # 4 |
| опыт (базовый): 200 000 - 225 000 (300) Неплохо..
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:14 PM | Сообщение # 5 |
| Мистер-крабс, О)) Наш Хлава светится)) Наконец начали замечать нас, хороших) интересный кстати вопрос нащёт анкеты)) Терь немного от себя) 1) Как бум на восьмом одиваться 2) Когда этот заветный восьмой собственно возьмём? 3) (моё любимое) Вопрос века... Добро и Зло... Ваша трактовка этих понятий, к какой стороне относитесь
|
|
| |
Savka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:23 PM | Сообщение # 6 |
| Опыта 206 000 в анкете пол - мужской я незаметила что там выбираетса пол =))) даже не выбирала как стояло так и нажала. Дальше.. Больше нравятса светлые среди них меньше шакалов Мультов нету Играю из дому или от друга или подружки но так как у меня локальная сеть айпи от этого не меняетса. Экры не вкладываю нет смысла на 8-ом нада будет положить если не получитса так собрать осаду 206 000 Танчиком буду милым симпатичным=) Чар не первый остальные в блоке просто раньше серёзно не играла но по количеству опыта думаю понятно что серёзно настроена играть ? Друзей не оч много потому что много раз обманывали недоверчивая есть друг Adolff, Ice Ice baby остальные без клана/ Учусь в Пед. Универе Работаю танцовщицой в ночном клубе =) Брюнетка =))) даже не знаю что добавить что вас имено интересует обо мне в реале??? 
Сообщение отредактировал Savka - Воскресенье, 2007-03-25, 3:25 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Savka) | Учусь в Пед. Универе Работаю танцовщицой в ночном клубе =) Брюнетка =))) | Бигом вывешивать фотки)))) Quote (Savka) | Друзей не оч много потому что много раз обманывали недоверчивая есть друг Adolff, Ice Ice baby остальные без клана/ | А чего не в клан к друзякам направилась? Просто интересно)
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:26 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Savka, жирно Пед. Универ и тансовщица в клубе)) мне нравиться ! а что преподовать учишься?)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
| Понятно )) пол изменил я на женский... Покачто вопросов нет. хотя есть, фото есть ? )
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:28 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Мистер-крабс,
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:30 PM | Сообщение # 11 |
| KAMASUTR_A, опять новый аватар.. )) Savka, Значт в Б.О хочешь ? Мое первое впечетления было что если пойдешь то в Новостной отдел..
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:37 PM | Сообщение # 12 |
| Во как)) Ток танцовщица и все мукжики сразу фотку попросили)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:39 PM | Сообщение # 13 |
| Звери блин.. она испугалась.. и вышла отсюда..
|
|
| |
Savka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:39 PM | Сообщение # 14 |
| 1) На восьмой хочу осаду. 2) Ну как только так сразу учитывая что играю почти каждый день то думаю осталось не долго. 3) Ответ Века =))) Добро - это помошь нуждающимся, честь, благородство и любовь Зло... Шакальство, всякие подлянки но тоже имеют право на сушествование =) вообще я за свет но если клан в котором я буду я буду решит пойти по пути тьмы я не буду долго сопротивлятса =)
Сообщение отредактировал Savka - Воскресенье, 2007-03-25, 3:45 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:43 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Savka) | за свет но если клан в котором я буду я буду решит пойти по пути тьмы я не буду долго сопротивлятса =) | За свет- плюс, вторая часть предложения- огромнейший минус...
|
|
| |