Хочу в ваш клан
|
|
a-quage-n | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=A-QUAGE-N 2. Алексей 3. 1989 4. Санкт-Петербург 5. Учусь, работаю. 6. Через e-mail (alekseybaltic@inbox.ru) 7. Нет 8. Не был 9. Всё свободное время (24-48 часов в неделю) 10. До 7 левела не видел в этом смысла ну а после придётся. 11. Нет 12. Хочу в Б.О. имеются навыки 2d 3d моделирования 13. Увидел вашего соклановца в чате (Обжорка) зашёл на ссылочку посмотрел сайт,мне понравилось!!! Так же ваш клан не многочислен и я бы хотел это исправить. Ещё одним + было то что ваш клан не имел тёмной склонности !!! 14. Увы, нет. 15. Покорить вершину БК. 16. 16.04.07 Подпись)))
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Привет, есть пару вопросов. 1. Почему именно к нам? Чем тебе не нравится наша немногочисленность и зачем это исправлять? 2. Текущий опыт. 3. Как долго будешь брать семерку? 4. Кем хочешь быть на 7 и далее?
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. не плохой РАБОТАЮЩИЙ сайт , вы не тёмные !!! я не сказал что мне не нравиться не многочисленность, а исправить я хочу только своё отсутствие в клане ))) 2. Опыт: 16346 3. постараюсь к следующей неделе 4. танком
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:55 PM | Сообщение # 4 |
| 1) Давно играете в БК? 2) Кем работаете, на кого учитесь) 3) Отношение к свету, тьме)) Дайте вашу трактовку этих джвух понятий... Сойдёт как короткий так и длинный ответ
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:23 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. В БК играю с 3-4 года, первые два года был страшный нуб Потом приобрёл немного ума и стал расти, иногда терял интерес к игре и забрасывал персов мах левел 7 , есть возможность ложить екр, из артов могу позволить себе только футболку БК 2. Работаю в гостинице швейцаром, учусь в универе путей сообщения на строителя Ж/Д 3. Тёмных мягко говоря не люблю вампиризм и всё такое(да ещё и слишком высокого мнения о себе!!!), светлые норм. люди, хоть их и мало. мне ближе нейтралы и нитуда и нисюда да и кланы у них одни из самых сильных. P.S. можно ко мне на ты ....
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
| Футболка БК не арт 8)
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:03 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мистер-крабс, НУ хоть на полу арт потянет ?... ))) Добавлено (2007-04-16, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Буду надеяться на вашу доброту и гостеприимность )))) В БК появлюсь в четверг надеюсь вы решите как поступить с моей заявкой P.S. я очень хочу прославлють ваш клан и приносить ему пользу !!!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:17 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (a-quage-n) | имеются навыки 2d 3d моделирования | Примеры работ есть ?
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:19 PM | Сообщение # 9 |
| Мистер-крабс, одна из футболок точно щитается артом... не помню ток какая... 380 екр стоит
Сообщение отредактировал Принц_Кор-вин - Понедельник, 2007-04-16, 9:22 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (a-quage-n) | Буду надеяться на вашу доброту и гостеприимность )))) В БК появлюсь в четверг надеюсь вы решите как поступить с моей заявкой | Не думаю что всё решится так быстро... вопросы ещё будут
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:12 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мистер-крабс, на счёт работ, ты мне дай задание я постараюсь за недельку тебе его сделать ..... Жду вопросов....
Сообщение отредактировал a-quage-n - Четверг, 2007-04-19, 10:41 AM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:45 PM | Сообщение # 12 |
| a-quage-n, Ну сделай что нибуть, покажи всё что умеешь. Мне трудно что то задать
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:57 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мистер-крабс, а мне сложно сделать то не зная что.... хоть тему работы задай !!!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:20 PM | Сообщение # 14 |
| a-quage-n, Что можешь сделать для Сайта ?
|
|
| |
a-quage-n | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мистер-крабс, ну не знаю, а что надо ? Ну так между нами говоря у меня есть минус я немного ленив и работа моя затягиваеться на долго....
|
|
| |