Хочу к Вам!
|
|
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Vivec 2. Victor Vitov 3. 1987 4. город-герой Москва 5. бедный студент=)) 6. по мобиле, ICQ, e-mail 7. был рекрутом клана Greys, но клан развалился 8. Нет, не был 9. 4-5 часов, иногда больше 10. Кладу Екры на сайте Мерков. Полное самообеспечение 11. Нет 12. Вижу себя в БО 13. Узнал случайно. Понравилась Легенда =))) 14. Нет 15. учеба - работа - семья -дом престарелых))) 16. 23.04.07. Vivec
Тьма - это Свобода Barren Sky lvl 80 Necromancer
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:10 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Привет. Для начала пара стандартных вопросов. 1 Почему именно наш Клан? 2 Текущий опыт, как долго будешь брать восьмерку? 3 Отношение к свету/тьме. 4 Согласен ли платить в казну Клана 25 кр ежемесячно? 5 Кем будешь на восьмом? З. Ы. Музыку тоже разную слушаю, но больше всего - "Арию" и "Кипелова". Также уважаю Алису и ДДТ. Вот. плюс от меня)))
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| З.Ы А я Люблю Morrowind а также Готику, Oblivion, Disciples ну и еще раное... И примерно такуюже музыку + КиШ, Легион, Эпидемия Расскажи немного о себе: 1) Это твой первый чар? 2) Как долго в БК И вообще чуть больше о себе
|
|
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:27 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Привет! 1. Во первых, клан поддерживает и признает форматные бои, как я понял из устава. Во вторых, как я уже сказал, понравилась легенда=)) Еще не люблю найм в хаоты 2. Опыт: 188157(200000) Восьмерку надеюсь взять в течение недели 3. Придерживаюсь нетральной стороны, т. к и Мерки, и Тарманы (в особенности=))) не безгрешны... 4. согласен 5. На восьмом оденусь в Full Зарю + Перчи солнца
|
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote | 5. На восьмом оденусь в Full Зарю + Перчи солнца | Чем вас не привликает Крит в смеше разбавленый критовыми вещами?
Сообщение отредактировал Раздор - Понедельник, 2007-04-23, 3:31 PM |
|
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:40 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| To Раздор: Привет! В БК я около 2 лет. До этого у меня были чары. Давным давно был Астерот, потом Lord Vivec, оба дошли ло 6 уровня, но были неправильно раскачаны и без ЕКРов было тяжело, и я начал Vivec' ом. А о себе... Ну что сказать... Учусь на 3 курсе МГУПБ(на вет-сан эксперта - типа буду мясо проверять))). Паралельно работаю Люблю отдохнуьть с друзьями( куда ж без этого)) Вот. Вроде все З.Ы. Эпидемию я тоже люблю))) Добавлено (2007-04-23, 3:40 Pm) --------------------------------------------- Раздор, Не, знаю, больше антикрит нравится))) Т.К. Заря почти не критуется
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:57 PM | Сообщение # 7 |
| Привет какая причина развала Клана "greys" ?
|
|
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:11 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Привет! Причина - Долг главы
|
|
| |
Lonnit | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:18 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| какая причина развала Клана "greys" ? Пршу прощения,что вмешиваюсь,но это лучше у нас, у грейсов спросить=))) Рекруты не в курсе,им только объявили,что клан прекращает своё существование. 
Смерть стоит того,что бы жить... А любовь стоит того,что бы ждать... В.Цой
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
| Прива)) Пара вопросов от меня... особенно по инфе) Quote (Vivec) | Увлечения / хобби: Ну что сказать... Как вы уже наверно поняли, люблю Morrowind,( а также Готику, Oblivion, Disciples и Fifa Series). В общем, человек я разносторонний :)) Болею за ФКСМ. Музыку тоже разную слушаю, но больше всего - "Арию" и "Кипелова". Также уважаю Алису и ДДТ. Вот. | 1) Блин)) Описал мои любимые группы)) Ну плюс КиШ, Эпидемия, Наив, Тараканы и т.д. 2) Охренеть... С играми то-же самое... Неделю назад прошёл готику энный раз... Ща докачиваю вторую и бу качать аддон к ней "Ночь Ворона"... Третью комп к сожалению не тянет.... Дисиплов тот отключил)) За эльфов прохожу) Как относишься к таким раритетам как Фэллаут и Арканум? Ну кажисть всё... пока склоняюсь в положительную сторону
Сообщение отредактировал Принц_Кор-вин - Понедельник, 2007-04-23, 5:03 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Lonnit) | Пршу прощения,что вмешиваюсь,но это лучше у нас, у грейсов спросить=))) Рекруты не в курсе,им только объявили,что клан прекращает своё существование. | Ок)) Какова причина развала клана greys?
|
|
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:07 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Привет!! Fallout 2 Rulezzz! Недавно вот Stalker' а прошел) В Арканум не играл А Ночь Ворона мне больше нравится чем простая Кстати, в 3 Готике глюков немерено)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:13 PM | Сообщение # 13 |
| Vivec, В Ночь Ворона не играл ещё, да и Сталкер падло, как и Готика 3, не идёт... И кстати про глюки, ты на первую и вторую посмотри... Особенно нак первую))) Без патчей играть невозможно... То в стенке застрянет, то вообще ни с того ни с сего поджарится притом метрахт в двадцати от огня))))) И к третей патчи выйдут))) Если уже не вышли...
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:15 PM | Сообщение # 14 |
| Арканум оч советую... игрушка старая в сите родного Фолика.... Ток кроме технологии есть ещё магия... И левелов дохрена и большое... короч советую)))
|
|
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ок, поиграю))
|
|
| |