ЭМОЦИИ
|
|
crustal | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В онлайн игру БК играет много народу. И всех что-то сюда завлекает... ЧТО? вопрос не из простых... а вот если поговорить детально: А ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ВО ВРЕМИ БОЯ? ПОБЕДЫ? ПОРОЖЕНИЯ? ТОРГОВЛИ? или еще чего? Что для вас жизнь в игре?
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
| crustal, БК- это имитация рекальной жизни,где любой может развить перса,так,каким видит или хочет видеть себя в реале.
|
|
| |
crustal | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я первый: БОЙ это тот момент когда я прорываюсь через ряды противников... наношу удары на угад... идеальный строй врага дрогнул, наша маленькая когорта начала натиск и враг побежал! Чуство.. сладасное чуство победы. Оно не дает покоя. Оно влечет... как наваждение. Порожение.. ГОРЕЧЬ.. но мы знаем будет опять сладость победы... И дух рацарства... аромат не изведованного мира... желание быть тем кого прогресс без поворотно растоптал... ДАВАЙТЕ ПО ФИЛОСОВСТВУЕМ!
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
| crustal, это те эмоции ,которых тебе не хватает в реале
|
|
| |
crustal | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| kORENb, попробуй взглянуть в образ своего перса... и тока тогда ответь.. Quote | crustal, БК- это имитация рекальной жизни,где любой может развить перса,так,каким видит или хочет видеть себя в реале. | не совсем.. в реале с мечем и щитом? НЕТ - век прогресса... представить себя во времена рыцарей... это возможно!
Сообщение отредактировал crustal - Понедельник, 2007-04-23, 11:53 PM |
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:55 PM | Сообщение # 6 |
| crustal, тут не мечи и щиты важны...факт того что мы живем в БК 2ой жизнью- это важно
|
|
| |
crustal | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| kORENb, ага... тут недавно люди свою вторую жизнь оценивали....))))))) Ты про эмоции расскажи!
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:09 AM | Сообщение # 8 |
| crustal, вот когда левел берешь,вот это да,это эмоции!!прям шквал эмоций...ты герой,ты победил...а рядовые победы- это просто ступеньки ...они не так важны ,поэтому лично у меня особых эмоций не вызывают
|
|
| |
crustal | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Добавлю... а когда вампир нападает. Достаешь кол и ему еб! вот еще одна эмоция в подарок)))) ощущаешь себя охотником за не честью)
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:16 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Воть ...я у КОрня выиграю 15 крю....будут эммоции)))) Добавлено (2007-04-24, 0:16 Am) --------------------------------------------- Бои...бои...ну это ж вё в вирте...какие тут эммоции.....это так уж надо в комп погрузиться))))) В БК самое ценное приобретение сотоварищей....у кого то по интересам........... м..дя...ну сорри что влезла в ваш завораживающий разговор
Л аска Я
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:29 AM | Сообщение # 11 |
| ЛАСКА, ты неправа......цель игры- победы,и уж потом знакомства и общение....
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:44 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| kORENb, победы...достигаются в команде хорошо сплоченной....а для этого как понимаешь нуно найти и знакомства...и общение....а одиночки....нет...это в БК не предтавляет интереса...ну это моё мнение
Л аска Я
|
|
| |
Обжорка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:46 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| kORENb, почему же неправа.. ?) у каждого своя цель, мне сначала очень нравилось драться, побеждать, щас мне больше общение по душе..Первое время из-за травм переживала..., особенно их-за тяжелых, как это сутки не драться !?!?!? а щас могу месяц отдыхать от битв или прохлаждаться в кулачке....
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:46 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Для меня БК это что то на подобии 2ой реальности, только ее все-таки не надо воспринемать близко к сердцу. По началу тоже только бился, хотел добиться высокого уровня...Сейчас же больше общения, как говорил один игрок БК: "БК - это форум, а битвы - приложение" - в чем то он был прав...
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
| Нет емоцый не при победе не при взятии лвл..
|
|
| |