Воскресенье, 2025-07-20, 3:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Нужны мнение
Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:29 PM | Сообщение # 16

ЛАСКА,

не мешает.. Но человек устроен так.. вот модно сейчас играть в ету игру или сидеть в интернете и тебе хочется.. ну фиг знает.. я уже в такое д.. влез что уже думаю не выбратся.. И всё изза етого интернета и пк.. поетому остается только учить Пк и связывать свою жизнь с ним..

ЛАСКАДата: Вторник, 2007-04-24, 11:35 PM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мистер-крабс, из любого д....всегда есть выход.....было бы желание

Л аска Я

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 PM | Сообщение # 18

ЛАСКА,

У меня такая ситуация.. Вот супер пример.. Ходишь в школу уроки не делаеш.. приходит лето.. каникулы.. а августе думаешь.. вот буду учится буду приходить домой сначало уроки потом всё остальное.. ладно 1 ю неделю мож и получается.. но потом " ай позже сделаю" дальше - ай лень.. и так далее.. и ето всё затягивается.. Вот пример из реале..

По химию мега лабараторная была.. ну всё сделал.. неуспел формулы написать ети.. Дали домой и сказала училка что отдадите завтро и тд.. пришло завтро.. Никто не вернул.. училка сказала "Вы что мне в Мае отдавать будете" и тут я посмеялся ну ктож такой лентяй будет так долго сдавать работу.. Уже почти май а я еще не сдал biggrin

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:42 PM | Сообщение # 19

и вобще

1. Желание
2. перебороть - лень

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:43 PM | Сообщение # 20

Вот работа, работа в реале мне кришу снесла.. Ранше к денгам относился пофигу.. тратил тратил тратил.. Угу поработал летом.. понял что и как.. теперь с братом всё время ссоры по етому поводу.

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:43 PM | Сообщение # 21

Обсуждение блин.

ЛАСКАДата: Вторник, 2007-04-24, 11:45 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Мистер-крабс,супер пример просто несобранность и разгельдяйство......при чем тут лентяй....он поленится и собирется....а это ж так ебя то неуважать.......сорри.....личное мнение

Л аска Я

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:48 PM | Сообщение # 23

ЛАСКА,

да вобще. я говорю, зря живу.

и Вобще Ельцин умер.. йопт.. траур sad

ЛАСКАДата: Вторник, 2007-04-24, 11:50 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Мистер-крабс, дяяяя...сказать зря живу прще чем доказать обратное....

Л аска Я

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:55 PM | Сообщение # 25

ЛАСКА,

а что собственно доказывать ? ) показатель на лицо.. Даже вот если я БК как бы бросил и ладно там менше сижу но ето не означает пока меня нету в БК я где то в реале.. я тут рядом в интернете )

ЛАСКАДата: Вторник, 2007-04-24, 11:58 PM | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Мистер-крабс, 1.нет желания что то менять....2,всё же видно бросить хоть на время слабо)

Л аска Я

Мистер-крабсДата: Вторник, 2007-04-24, 11:59 PM | Сообщение # 27

Quote (ЛАСКА)
2,всё же видно бросить хоть на время слабо)

непонял.. dry

ЛАСКАДата: Среда, 2007-04-25, 0:01 AM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Мистер-крабс, ну чтобы хвосты подтянуть и достойно из д....выйти

Л аска Я

Мистер-крабсДата: Среда, 2007-04-25, 0:11 AM | Сообщение # 29

у меня руки и ноги с одного места растут.. чесное слово. и я ето уже заметил.. Я НИЧЕГО не умею делать нормально..

т.е мои цели не оправдают средства.. Вот смотрите..

Хотя ето не цель вовсе но вот такой пример

Играю в одну игру 6 лет.. с самого начала.. нет ето не Бк. вот друзья говорили да ты наверное чемпион хвалили и тд.. Я лиш смеялся. Хотя я играл 6 лет с перерывами.. т.е в етой игре проводил время просто играл.. Но за 6 лет играя в одну игру по тому же сценарию человек ДОЛЖЕН уметь ее играть на отлично.. Сейчас были по етой игре чемпионаты.. - я в попу плохой игрок.. что об етом можно сказатЬ ? = 6 лет к чёртку и средства тож..

занимался в реале каратэ.. 4 года. тратил денги на саревнование и всякую дребедень.. Был в хорошой форме.. и тд.. = бросил.. Сейчас я не скажу что я в хорошой форме и тд.. скажу даже наобарот.. дальше

тот же БК.. 5 лет.. 8 лвл.. тчо имею ? голово 8 лвл.. пару друзей.. Откнинем друзей в сторону.. ето как бы не цель.. и в результате? = 5 лет проиграл зря.. зря потратил много денег и угробил свое здоровье..

Дальше.. занимался футболом.. Всякие чемпионаты и тд.. = бросил.. сейчас на спорте играем в футбол.. извините у меня ноги их жопы разтут.. Один плюс = хорошая дыхалка, выносливость, скорость.

Дальше.. Учёба.. Всю ету математику не выношу.. свой якобы латышский язык не выношу.. противно.. Всё что нравится - География.. спорт. ну и история.. Но я не скажу что блещу знаниями тут. результат 11 лет проучился зря ? я мог дома сидеть и само обучатся ? или нет ? русский язык выучил сам дома у себя в комнате читав журнал формала 1.. Вот и что мне дальше в жизне делать? так и сидеть в БК играть ? Я не знаю сдам ли я вобще екзамены 12 классе. ето ужас. родителям не показываю не табель.. ничего.. говорю всё нормально. и потихоньку тону всё глубже. вот что мне делать люди? я ничего не умею.. мне 17 лет я дум дубом. куда идти незнаю..

Мистер-крабсДата: Среда, 2007-04-25, 0:14 AM | Сообщение # 30

ЛАСКА,

Хвостов нет.. Есть оценки везде.. Ниже 4 только в Алгебре будет и есть. а разве 4-7 ето оценки ? - Нет !

Вобщем незнаю что и делать. один выход.. Отрубать интернет, выбросить ПК, и уехать лечится в больницу.. у меня психика подорвана к тому же.. и я незнаю, что в 11 класе можно сделать чтоб учится нормально. Вить ето надо с 4 класса открывать книги и учить учить.. и тд.. а ето года )

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: