Нужны мнение
|
|
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:29 PM | Сообщение # 16 |
| ЛАСКА, не мешает.. Но человек устроен так.. вот модно сейчас играть в ету игру или сидеть в интернете и тебе хочется.. ну фиг знает.. я уже в такое д.. влез что уже думаю не выбратся.. И всё изза етого интернета и пк.. поетому остается только учить Пк и связывать свою жизнь с ним..
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:35 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мистер-крабс, из любого д....всегда есть выход.....было бы желание
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 PM | Сообщение # 18 |
| ЛАСКА, У меня такая ситуация.. Вот супер пример.. Ходишь в школу уроки не делаеш.. приходит лето.. каникулы.. а августе думаешь.. вот буду учится буду приходить домой сначало уроки потом всё остальное.. ладно 1 ю неделю мож и получается.. но потом " ай позже сделаю" дальше - ай лень.. и так далее.. и ето всё затягивается.. Вот пример из реале.. По химию мега лабараторная была.. ну всё сделал.. неуспел формулы написать ети.. Дали домой и сказала училка что отдадите завтро и тд.. пришло завтро.. Никто не вернул.. училка сказала "Вы что мне в Мае отдавать будете" и тут я посмеялся ну ктож такой лентяй будет так долго сдавать работу.. Уже почти май а я еще не сдал 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:42 PM | Сообщение # 19 |
| и вобще 1. Желание 2. перебороть - лень
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:43 PM | Сообщение # 20 |
| Вот работа, работа в реале мне кришу снесла.. Ранше к денгам относился пофигу.. тратил тратил тратил.. Угу поработал летом.. понял что и как.. теперь с братом всё время ссоры по етому поводу.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:43 PM | Сообщение # 21 |
| Обсуждение блин.
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:45 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс,супер пример просто несобранность и разгельдяйство......при чем тут лентяй....он поленится и собирется....а это ж так ебя то неуважать.......сорри.....личное мнение
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:48 PM | Сообщение # 23 |
| ЛАСКА, да вобще. я говорю, зря живу. и Вобще Ельцин умер.. йопт.. траур 
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:50 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс, дяяяя...сказать зря живу прще чем доказать обратное....
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:55 PM | Сообщение # 25 |
| ЛАСКА, а что собственно доказывать ? ) показатель на лицо.. Даже вот если я БК как бы бросил и ладно там менше сижу но ето не означает пока меня нету в БК я где то в реале.. я тут рядом в интернете )
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:58 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс, 1.нет желания что то менять....2,всё же видно бросить хоть на время слабо)
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:59 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (ЛАСКА) | 2,всё же видно бросить хоть на время слабо) | непонял.. 
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:01 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Мистер-крабс, ну чтобы хвосты подтянуть и достойно из д....выйти
Л аска Я
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:11 AM | Сообщение # 29 |
| у меня руки и ноги с одного места растут.. чесное слово. и я ето уже заметил.. Я НИЧЕГО не умею делать нормально.. т.е мои цели не оправдают средства.. Вот смотрите.. Хотя ето не цель вовсе но вот такой пример Играю в одну игру 6 лет.. с самого начала.. нет ето не Бк. вот друзья говорили да ты наверное чемпион хвалили и тд.. Я лиш смеялся. Хотя я играл 6 лет с перерывами.. т.е в етой игре проводил время просто играл.. Но за 6 лет играя в одну игру по тому же сценарию человек ДОЛЖЕН уметь ее играть на отлично.. Сейчас были по етой игре чемпионаты.. - я в попу плохой игрок.. что об етом можно сказатЬ ? = 6 лет к чёртку и средства тож.. занимался в реале каратэ.. 4 года. тратил денги на саревнование и всякую дребедень.. Был в хорошой форме.. и тд.. = бросил.. Сейчас я не скажу что я в хорошой форме и тд.. скажу даже наобарот.. дальше тот же БК.. 5 лет.. 8 лвл.. тчо имею ? голово 8 лвл.. пару друзей.. Откнинем друзей в сторону.. ето как бы не цель.. и в результате? = 5 лет проиграл зря.. зря потратил много денег и угробил свое здоровье.. Дальше.. занимался футболом.. Всякие чемпионаты и тд.. = бросил.. сейчас на спорте играем в футбол.. извините у меня ноги их жопы разтут.. Один плюс = хорошая дыхалка, выносливость, скорость. Дальше.. Учёба.. Всю ету математику не выношу.. свой якобы латышский язык не выношу.. противно.. Всё что нравится - География.. спорт. ну и история.. Но я не скажу что блещу знаниями тут. результат 11 лет проучился зря ? я мог дома сидеть и само обучатся ? или нет ? русский язык выучил сам дома у себя в комнате читав журнал формала 1.. Вот и что мне дальше в жизне делать? так и сидеть в БК играть ? Я не знаю сдам ли я вобще екзамены 12 классе. ето ужас. родителям не показываю не табель.. ничего.. говорю всё нормально. и потихоньку тону всё глубже. вот что мне делать люди? я ничего не умею.. мне 17 лет я дум дубом. куда идти незнаю..
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:14 AM | Сообщение # 30 |
| ЛАСКА, Хвостов нет.. Есть оценки везде.. Ниже 4 только в Алгебре будет и есть. а разве 4-7 ето оценки ? - Нет ! Вобщем незнаю что и делать. один выход.. Отрубать интернет, выбросить ПК, и уехать лечится в больницу.. у меня психика подорвана к тому же.. и я незнаю, что в 11 класе можно сделать чтоб учится нормально. Вить ето надо с 4 класса открывать книги и учить учить.. и тд.. а ето года )
|
|
| |