Нужны мнение
|
|
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:15 AM | Сообщение # 31 |
| я спать (( Хочется просто в реале завершить в игру и радится заного и не допускать таких ошибок.. в класе 7 кажется ну куда там.. в 11 буду учится и к 12 буду отличник.. но только сейчас понял я, что за 1 год выучить всё что учил до етого НЕРЕАЛЬНО.
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:22 AM | Сообщение # 32 |
| Мистер-крабс, щкола-лафа...экзамены сдать - ваще лажа...не парься,но за ум по=тихоньку берись
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:24 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мистер-крабс, во первых поражает отношение к родокам.....типо никогда ничего не всплывет....а может они б в чем то помогли....вытянули ....да хотя бы морально поддержали.....обязательно нужно искренне общаться..... что значит ....всё по напрасну....любая игра...любое занятие дают опыт...занятие спортом уже классно...говоришь только скороссть...выносливость.....и других и этого нет про достижения в играх типо БК тут распростроняться даже не буду....и тем более глупо в них бабки вкладывать Учеба....и не нужно ничего выносить если не нравится...нужно сделать только то чтоб бал атистации получить...а дальше читай историю....географию изучай...главное что б интересс был Вот ты до этого писал...ейчас модно компы...и и надо туда двигаться и этим заниматься...нефига...нуно заниматья тем что нравится.....а если математика не идет ..то какие уж компы... И коли до 12 добрел...неприменно всё в кулак и экзамены сдать!!!!
Л аска Я
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:49 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ДЛЯ БРАКА ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ 23 ГОДА,ДЕВУШКИ ОТ 18 ЛЕТ.ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП!
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:15 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Мистер-крабс, не понял? какой депресняк? ты молод.... школа ваще лафа... еще стока всего впереди! попробуй развлечся... а не депресить! вот когда постарше станешь поймешь как раньше было лафово))) Во взрослой жизни еще стока всего что в такой депресняк загоняет... и это не твой, будут еще хуже... так что учись уже сейчас преодалевать трудности! я вообще в 19 лет из дома ушел ( только с документами).... и вот это был реальный депресняк! и все, преодалел! и щас вспоменаю как прошедшую неприятность и понимаю что все тока наши эмоции!
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:14 PM | Сообщение # 36 |
| crustal, Не ты меня не понял. я не говорю что дальше будет легко, что когда школа закончится будет легко. я говорю наобарот, дальше - хуже. И если сейчас такое то не представляю что будет дальше
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:23 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| crustal, обсолютно согласен. PIT_BOY, по статистике ранние браки очень часто распадаются. Мистер-крабс, 30-40 лет уже позно что-либо иметь))) Самый хороший возраст до 24 лет (для девушек), а для парней то вроде до 25 лет))) - ето было во-первых, во-вторых - представь себе что у тя есть дети, а те уже 40 лет, если родители, которые заводили детей в 20 лет могут не понять их, то что будет у тебя, и к старости люди становятся ворчливые. В-третьих - я сам никогда не учил уроки и..... 4 средний бал (по 5ти бальной системе), если что, то с математикой могу помочь В-третьих - жить тоже вредно(это по поводу что тебе незачем жить), я сам перепробывал кучу специальностей: продавец-консультант, зам.начальника по наружной рекламе, менеджер, строитель, разнорабочий - а сейчас учусь на программиста)))) У меня одно слово - ЗАБЕЙ!!! А БК можно и заново начать, могу поддержать, т.к. вкидывать сейчас деньги в перса бессмысленно мне например надо 260 евро. А если ты начнешь заново, то уже будешь знать как ты будешь раскачиваться и сколько зубов или кр тратить.
Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:45 PM | Сообщение # 38 |
| Frikazoyd, опять ты про БК.. играя в БК в реале ничего не изменится )) ТЫ бросил бк ?
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:46 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, ну как те сказать перс есть, но голый...... А в реале что ты хочешь поменять?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:47 PM | Сообщение # 40 |
| Frikazoyd, всё
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:47 PM | Сообщение # 41 |
| Frikazoyd, блокай етого и качай нового..
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:47 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, а сил хватит? Тебе сколько лет?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:48 PM | Сообщение # 43 |
| Frikazoyd, 17
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:50 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Мистер-крабс, а по поводу раних браков то могу сказать так: у нас отсутствует сексуальное воспитание, ни кто не обьясняет нам что можно, а что можно - но не желательно... вот и получается! хотя в старые времена ( пример Франция Людовик 14 вообще лет 15 было а его жене 13!... вот так!) были другие морали.
|
|
| |
Frikazoyd | Дата: Среда, 2007-04-25, 12:50 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Мистер-крабс, я тоже так уже думал))) в 17 лет будет трудновато, но легче чем в 40)))Если что можем побалтать на счет етого по асе
|
|
| |