Тексты вам понравившихся песен
| |
Vivec | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:22 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю здесь размещать тексты понравившихся вам песен и комменты к ним=) Начну с песни группы "Ария" "Страж Империи" Странное чувство покоя, В прошлом тебя уже нет, В будущем ты превращен в нескончаемый Свет. Луч восходящего Солнца Должен врага ослепить - Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи, На далеком стыке двух миров, Страж Империи Часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне Все хладнокровие предков Небо вдохнуло в тебя; Смерть - это отдых души в непрерывных боях. Меч самурая с тобою, Сердце и разум чисты Воина к Свету ведет древний путь пустоты... Страж Империи, На далеком стыке двух миров, Страж Империи Часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне Слишком стремительно падаешь вниз, Но успеваешь понять: Все эти дни, всю недолгую жизнь Ты привыкал умирать... Страж Империи, На далеком стыке двух миров, Страж Империи Часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне......
Тьма - это Свобода Barren Sky lvl 80 Necromancer
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
| Хм.. только на русском?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
| Вот PLacebo на русском.. [In The Cold Light of Morning] В холодном свете утра В холодном свете утра, в то время как все зевают, ты улетаешь, В холодном свете утра, вечеринка надоедает, и ты улетаешь, Как только твоя кожа покроется мурашками – машешь вчерашнему дню на прощанье рукой, Забываешь все прошлые неблаговидные поступки и украденные вещи - ты улетаешь.… В холодный свет... В холодном свете утра, в то время как все зевают ты улетаешь, В холодном свете утра тебя тошнит от разврата и дури, Стоя перед зеркалом, ты видишь незнакомое лицо, Это всего лишь маска, за которой скрывается неудачник и грешник. В холодном свете... Завтра...завтра…завтра! Как только твоя кожа покроется мурашками, и ты попрощаешься со вчерашним днем, Забудь все прошлые неблаговидные поступки и украденные вещи - улетай, В холодный свет дня... «Завтра» - это всего лишь свист чайника, Уносящий тебя В холодный свет дня.
|
|
| |
MihA-RadioheaD | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| интересный топ)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
| Песня Шевчука про Филипа Керкорова. Любителя маленьких сисек и розовых кофточек. Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и пляшет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером. Пр. Фонограмщик! Фонограмщик! Фонограмщик! Фонограмщик! Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Оперетточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя двинуть бедром, Будь ты на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать. Пр. Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограмщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограмщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограмщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограмщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну ладно... А! Вспомнил: про Россию! Пр. Фонограмщик! Фонограмщик! Фонограмщик! Фонограмщик!
|
|
| |
Vivec | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:05 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ария - Кровь Королей Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда, И сгорают в огне свечи за годами года. Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот, А король, властелин судьбы пробуждения ждёт.... Он венчал свою жизнь и бессмертие, Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро. Дал узнать людям вкус милосердия Обратил в благородную ненависть, злость на врагов. Он осенён римским крестом Над головой - красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть! Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей! У любимца небес путь изведанный За победы земные он выплатит дань, как и все И на битву спешит, сыном преданный Над багровой рекой сотни рыцарей с ним встретят смерть Два мира здесь в битве сошлись Сын и отец, бездна и высь Серой тучей затянула небо пыль В этом бою каждый силён Лишь на заре враг побеждён Но израненный король упал без сил Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей! Девять сестёр в чёрных плащах прочь увезут короля Может быть в грот на островах из дивных глыб хрусталя Тёмных времён начат отсчет, не повернуть реки вспять Не повторить новый восход, Век Золотой не начать... В ранний час в серебристом сиянии Из подземных глубин поднимается тень на коне Но пока всё спокойно в Британии На закате король погружается в сон свой во тьме Грянет беда - выйдет король Чтоб отстоять дело своё И мессией возвратиться в этот мир Но для толпы он не святой Дьявола в нём видит любой И неузнанный он будет вновь убит Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей! Пребывай же в блаженном сне благородный король Быть мессией в своей стране - незавидная роль... З.Ы. Про Филю Принц отжег)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:14 PM | Сообщение # 7 |
| Одна из любимых песен ДДТ... Есть о чём задуматься Автобус крайний ушел Сгорели все фонари Ночь завалилась в кювет, Закрыла время собой Старухи платят боевые Тем, кто погиб у зари Их давно рядом нет А я ввязался в бой Смерть разносила цветы Собака грелась у ног Я для собаки бог, Но раб своей наготы Следы ушедших героев Унес весенний прибой Их давно рядом нет А я ввязался в бой Я весь - скрученный нерв Моя глотка - бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, Тех, что я развернул. Я - поэт заходящего дня, Слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня Я просто тебя убью! Я - пастырь, я - красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я - электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж. Я весь живой человек Я падал тысячи раз Сотни - проклят, сотни - воспет И снова встаю сейчас. Я обожаю красивую жизнь И нашу великую грязь. Кого трясет - тот может пройтись, Кто трус - из телеги вылазь! Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. И если что не разрежу умом, Распакую своей душой. К черту слезы - от них тоска Наше время не терпит соплей Посмотри, старина, на любого щенка Он резвее тебя и злей!
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
| Vivec, что за альбом Арии??
|
|
| |
Морихей | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:57 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| kORENb, Vivec, Это Армагеддон, если я не ошибаюсь?
Когда человек вершит свою правду, правда неба ждет.
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
| Морихей, я не знаю...надо бы купить
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
| kORENb, Морихей, да, совершенно верно. Армагедон.
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:15 PM | Сообщение # 12 |
| Принц_Кор-вин, хороший альбом??стоит купить??
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:48 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Один из лучших как мне кажется
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:52 PM | Сообщение # 14 |
| Тогда точно возьму))
|
|
| |
Vivec | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:07 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А мне осталось только деньги с Арии взять за рекламу=)))
|
|
| |
|