Привет! Возьмите меня в рекруты)
|
|
Морихей | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет! http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Морихей Андрей, Поволоцкий 1975 Украина, Одесса Электрик Пока никак. Надо icq зарегистрировать Нет Не был Пока стихийно, т.к. играю с одного компа с напарником Пока нет, но думаю дальше придется Для заработков молод и неопытен еще))) На 8 хочу одеть зарю или уворота, думаю в бо буду нелишним В этом Клане состоит мой напарник и друг в реале Думаю что есть. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1147863854 На 4 - 5 хочу протестить пару комплектов интересных На 8 заря или уворот, как уже писал 2.05.07 Морихей
Когда человек вершит свою правду, правда неба ждет.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
| А кто твой напарник? Пусть отпишется здесь
|
|
| |
Морихей | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Его ник Стылый Шторм. Отписаться щас не может, будет вечером
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
| До 4-го левела по любому о рекрутстве не может быть и речи, а вот после кто знает... сканы паспорта лично я потребовал-бы... Можети излишняя недоверчивость но жизнь- злая штука...
|
|
| |
Морихей | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:29 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ясно. извините, что побеспокоил. Сканы завтра будут на сайте Ордена Паладинов, можете посмотреть.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:06 PM | Сообщение # 6 |
| Принц ето знакомый Шторма.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
| Мистер-крабс, знаю... и может быть неправ что так недоверчив... Но вот такой я... Морихей, да не обижайся... я всегда почти такой строгий и недоверчивый...
|
|
| |
kORENb | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
| Принц_Кор-вин, это точно,ты такой))))
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:37 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Йопт, Принц, ну зачем же ты так??? Человек к нам можно сказать хотел в семью, не раз наш форум видел, нравилось ему. А ты бах и кол с места... А то что ты скан у меня запросил, вот этого честно не ожидал. Завтра выложу к палам, на всякий случай.
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
crustal | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:41 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Принц_Кор-вин, принц так и до введения регистрации не далеко....))) Морихей, А вот логичнай вопрос: в чем вы напарники? и как я понял это шторм тебя подсаживает на игру.. так? Стылый_Шторм, принц прав! подстрахуйтесь.... я на работе со всех взял слово что если кто вздумает на БК подсесть... сканы я у них сразу отбераю)))
Сообщение отредактировал crustal - Среда, 2007-05-02, 11:43 PM |
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:06 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| crustal, сканы то есть. Я и играю то на работе с личного компа, с отдельным выходом в инет, а человека пустил, потому что доверяю. Вопрос в том почему Принц их у меня просит? Кстати, я его на игру не подсаживаю) просто частенько бывает у меня, и не раз видел бк, вот и созрел. Напраник по работе, а так же собутыльник))))
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:13 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Кстати, вопрос помоему отпал сам собой...
|
|
| |
kORENb | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:41 AM | Сообщение # 13 |
| Стылый_Шторм, собутыльник-это святое
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:42 AM | Сообщение # 14 |
| Стылый_Шторм, Морихей, Ребят, да вы чё??? Никого я не хотел обидеть... Ну вы интересные... Ток сканы попросил на всяк случай сразу вопросы отпадают и всё такое... Да ладно вам дуться... Сказал ведь что обидеть не хотел...
|
|
| |
crustal | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| так всегда сначало настучишь, а потом жалеешь .... Насчет рекрутства не знаю.... а вот общаться я ЗА!
|
|
| |