так хватит ))
|
|
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
| Хватит играть в сякую дребедень на форуме. Я хочу общение. Давайте пообщаемся о чём нибуть.. только не нужно слишком философских тем.. простые, о нас родных )) я вот наконецтаки достал аккустическую верисю нужной мне песни :)) Очь рад )
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
| Мистер-крабс, чем тебе не нравяться игры..прям обидно как-то.. а в Москве выступает Placebo.....приезжай
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
| kORENb, и в Киеве тожэ.. и у нас в Риге тоже, 29мая иду... думаю нет смысла мне в Москву ехать.. на ето есть причины,, во первых время,во вторых денги, в третьих Москва большой город и там уже разкупили билеты давным давно ;-)
Сообщение отредактировал Мистер-крабс - Понедельник, 2007-05-07, 11:18 PM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
| а игры - зло. Простите, тупой флуд.
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
| Мистер-крабс, а ты и в Риге и в Киеве и в Москве послушай))))) ты думаешь уже разобрали билеты??
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:20 PM | Сообщение # 6 |
| kORENb, 100% Разобрали.. на форумах вить сижу..
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
| Так, ладно, я спать.
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Мистер-крабс) | а игры - зло. | вот с этим не соглашусь!!Добавлено (2007-05-07, 11:28 Pm) --------------------------------------------- и снова тишина....я один на форуме тусую......скука...
|
|
| |
crustal | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:47 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у всех дела))) всем не когда)) давайте пообщаемся... Хочу машину! в реале! сегодня на права сдавал.. полегон норма... а вот город завалил( но не чего за меня обещали поговорить... так что я скора на коне буду))) И притом сдаю без обучения... с высшей категории ( грузовая, она у меня уже 6 лет) на низшию ( легковая)... Кто еще водит? Мечтает? или как я временные пешиходы?)
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:53 PM | Сообщение # 10 |
| crustal, я сплю и вижу свои 18 лет..меня тошнит при виде метро..я инсту часто пробиваю ,что б в метро не трястись...поэтому я мечтаю о колесах(в смысле машине)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:02 PM | Сообщение # 11 |
| Хм.. уже скоро пойду сдавать на права.. Только для меня ето будет сложнее, так какой мой батька заставит меня не только на легковуху сдавать а еще и на грузовик.. Он уже сказал готовьcя.. А вобще, один раз мне приснилось ночью как я не завалил екзамен по важдению. утром проснулся не нафиг.. Всю жизнь буду ходить на своих двух )
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:36 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Мистер-крабс) | Всю жизнь буду ходить на своих двух ) | я так не смогу...хочу права и машину...подарите мне права))))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:35 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (crustal) | ... а вот город завалил | Quote (crustal) | но не чего за меня обещали поговорить... так что я скора на коне буду))) | Хмм.. А нужны ли права ? Если город завалил ?
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:50 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эх...ребятки...машина это хорошо..просто здорово нуно сказать....я так за рулем отдыхаю))))....успокаиваю иногда нервишки))))(подмигиваю Камычу))))).......сдавайте на права...определенно......это даже самооценку как то повышает......и что то меняется по жизни....в хорошую сторону))))
Л аска Я
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:56 PM | Сообщение # 15 |
| ЛАСКА, я жду 18 с нетерпением...а у меня друзья отметили 18 лет уже давно,а на права не сдают...дураки,правда???
|
|
| |