Кто знает, это нормально?
|
|
Стылый_Шторм | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:14 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Применил невидимость. Понравилось, заглянул в будуар даже, ничего интересного Решил попробовать напасть, нашел жертву, с его согласия напал, и тут казус... http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1179460434.30315 С каких это пор приемом "Разгадать тактику" можно рассеять невидимость?
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
Сообщение отредактировал Стылый_Шторм - Пятница, 2007-05-18, 8:21 AM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
| Мдя... приколы блин... А где ты свиток невидимости нарыл? Он ведь бабища неплохие стоит
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:46 PM | Сообщение # 3 |
| Сначал подумал откуда у тебя невидимость.. Глянул инфу.. Прости что позже но поздравляю с годиком в БК !! Просто в реале у меня опять проблемы с зубами.. сижу как наркоман в ванной и плачу. нервы уже сдают..
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
| а по сабжу.. Вродь на форуме Бк обсуждали ету тему.. такчто не юзай такой приём.. Невидимость падает
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:55 PM | Сообщение # 5 |
| А... терь понял.... Ещё по сабжу.... Юзай на магах... Где ты видел мага с таким приёмом?
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: Offline
| Крабс, Не совсем понял? Невидимость упала, когда я прием применил? Принц, У меня еще и эмовские свитки есть)))
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:42 PM | Сообщение # 7 |
| Стылый_Шторм, Да.. Юзаешь етот приём невидимость падает.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:04 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Стылый_Шторм) | Принц, У меня еще и эмовские свитки есть))) | Оххо... дари мне один
|
|
| |