Жалоба (21-мая-07, 7:52)
|
|
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:22 PM | Сообщение # 16 |
| леди_Адель, Ну чтож, камычь делал скрины, посмотрим кто начал грубить... И мадам, если грубить начали вы- ох и сядите вы в лужу... С высказываниями будьте кстати поаккуратнее, не забывайте что это наш соклан и простых оскорблений на него лично я не потерплю... сообщения будут отмодерены...
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:26 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не считаю целесообразным продолжать беседу. Цитата, приведенная выше, истолкована не верно. Имеется ввиду, что нападение было иницировано персом, превосходящим меня в силе. Кр. я не тратила, попрошу успокоиться. К вашему превеликому удивлению пью статовый и только. Не надо мои деньги считать, ок? Quote | Обьяснение даны. Удлетворены ? | Сторону мою не приняли бы заведомо. Просто было интересно узнать, насколько у вас соблюдается устав. Вывод очевиден. Принц Кор-вин: и не думала. Максимум - эмоциональный всплеск в чате. Тут - и не ждите, не дождетесь. И главное, не кто начал. С кланом связываться не буду. KAMASUTR_A мне ответит лично. Точка.
Сообщение отредактировал леди_Адель - Понедельник, 2007-05-21, 4:29 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:32 PM | Сообщение # 18 |
| Повторяю, Камычь делал скрины, и точка будет тогда, когда он их выложит. Вы обвиняли соклана в грубости... Увидим грубости, ок? Шакальство? Девушка, для вас шакал, тот кто зашёл против врага? Или может тот кто извинился перед игроком, который пострадал из-за разборок? И не игнорьте это... Я уверен что больше не было крови и разборок ни с кем кто был в том бою. Только наш оказался неправ из-за своих извинений
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:33 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (леди_Адель) | KAMASUTR_A мне ответит лично. Точка. | Камычь наш соклан, и ответ приймут все... Семья- это не пустой звук
|
|
| |
crustal | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:37 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Мда.... Зачитался! леди_Адель, Леди, а почему вопрос только к "индивидуму"... у него есть ник! Возможно только по тому что он имел неосторожность с Вами заговорить? остальные Вас проигнорировали? Доказательств против обвиняемого что вы здесь выложили.... Да вообще где докозательства? Хотелось поболтать? Возможно нам следует сменить тему топа .... И мы готовы Вас выслушать! 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:46 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:51 PM | Сообщение # 22 |
| Отлично... Клану угроз не было, камыч вам грубил... супер просто
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:51 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (леди_Адель) | Это - непосредственное нападение на меня перса под эмом и эликами (что и так видно из лога | К вашему превеликому удивлению пью статовый и только я дурак ?
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:04 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не ко мне вопрос. =) Да, это правда, я пью только статовый. А на меня напал перс под обкастами и эмом. Принц Кор-вин, прямой грубости типа "Ты -... " с моей стороны не было. А выражать свое же мнение о шакальстве никто мне не запрещал. Угрожали - не угрожали... (вы еще на ромашке погадайте "любит - не любит"). Я буду разбираться с шакалом. Вашим. Теперь. А весь ваш клан пусть хоть трижды воет на луну в отсутствии подходящего объекта на ЦП, чтобы сшакалить. ОХТ не вмешается? Да и ладно. С ним справлюсь и одна. По сабжу: выражать мое мнение о напавших на меня под эликами и обкастами, когда я шла себе в общагу, ни кого не трогала, тоже мое право. Я нагрубила? А мне нет?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:07 PM | Сообщение # 25 |
| леди_Адель, ставте знаки припинание. Ибо не понятно, Вы под эмом или же тот кто напал.
|
|
| |
леди_Адель | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:10 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У меня-то все в порядке с пунктуацией. =) "Это - непосредственное нападение на (кого?) меня (нападение кого?) перса под эмом и эликами (что и так видно из лога)". Ужас, до чего дошла... растолковывать русский язык. Читайте внимательней.
Сообщение отредактировал леди_Адель - Понедельник, 2007-05-21, 5:10 PM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:10 PM | Сообщение # 27 |
| леди_Адель, Напугали)) ОХТ )) Теперь будем молится.. Только вот кто он такой мне не ясно.. Дальше Я буду разбираться с шакалом. Вашим. Теперь. А весь ваш клан пусть хоть трижды воет на луну в отсутствии подходящего объекта на ЦП, чтобы сшакалить ЖДУ ЛОГОВ ДАМОЧКА )) НЕТУ ЛОГОВ НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.. НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ = БАЛАБОЛЬСТВО.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:10 PM | Сообщение # 28 |
| леди_Адель, девушка, половина ваших высказываний оказалась ложью. Последуют нападения на Камыча- ответку гарантирую, и такой-же топ на вашем клан сайте, только в отличии от вас буду говорить прямо и главное правду. Хотите проблем- они у вас будут, и самое обидное что их вы себе доставляете сами.
Сообщение отредактировал Принц_Кор-вин - Понедельник, 2007-05-21, 5:12 PM |
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:11 PM | Сообщение # 29 |
| леди_Адель, В БК играют с разных стран.. Я вот например не русский. И что теперь ? - Считайте, что для меня русский язык - иностранный
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:18 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| леди_Адель, во -первых на сколько я помню перс который напал на Вас,был без брони даже) какой смысле полураздетому покупать Эм комплект? Во-вторых ещё раз употребишь слово шакал в мою сторону сама из коляски не вылезешь. Если у тебя месячные, я к этому отношения не имею никакого, не надо искать жертву) диагноз твой написан мной в начале этого топа. Ты слишком много о себе мнишь, чтобы весь клан обсуждал кто и когда на тебя напал, ты мягко говоря нечесная и попытавшись показать себя крутой мстительницей шлемнулась лицом в грязь. 8) Удачи, а на счёт Палсайта я не шутил,уже всё там и паладин читает твои высказывания.
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |