Воскресенье, 2025-07-20, 3:57 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Жалоба (21-мая-07, 7:52)
леди_АдельДата: Понедельник, 2007-05-21, 7:58 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу дать объяснения действиям вашего соклановца KAMASUTR_A. Лог поединка. Это - непосредственное нападение на меня перса под эмом и эликами (что и так видно из лога). А это - вмешательство вашего соклана за нападающую сторону. Объяснение "07:45 [KAMASUTR_A] private [леди_Адель] сорь) если есь возможность отпинать ВОВов я пользуюсь ей" меня не устраивает, поскольку в данном контексте это вмешательство - явное шакальство, стремление сорвать экспы. Если вы разбиратесь с WoW, не нужно это делать за счет KNL.

KAMASUTR_AДата: Понедельник, 2007-05-21, 8:22 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
У девушки явный признак шизофрении, все против неё сгоорились ,все хотят разорвать её чтоб экспы кусочек получить) Смешно....

Своё нападение я аргументирую только как нападение на ВоВа которых я презираю,особенно их главу. Если Вас (леди_Адель) это объяснение не устраивает ,считайте моё нападение как "отыгрышь на склонности"(ЧИВИН). Считать что я решил сорвать экспы и в частности на Вас(это утвеждение смешно,стоит лишь посмотреть на мой комплект, я бы и на костылях против ВоВа зашёл) Вы глубоко заблуждаетесь, так как я зашёл против ЧЕРЕЗ 9 минут как Вы, к сожалению погибли.
леди_Адель, Вы настолько ничтожная цель для меня,что тратить свои силы и время переубеждать Вас в этом я не собираюсь.

Кроме всего прочего ,я смею утверждать, что существо, написавшее эту жалобу, имеет склонность хамить-были угрозы в сторону меня лично и Клана, а также явные рассисткие наклонения типо "бакинское чмо", что могу доказать скрином(вечером обращусь к паладину и выложу скрин на ПАЛСАЙТ и возможно на форум её клана). При желании главы клана могу предоставить этот скрин. Кажеться всё 8) спасибо за внимание ..... буду вечером

Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)

Сообщение отредактировал KAMASUTR_A - Понедельник, 2007-05-21, 8:26 AM

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 1:42 PM | Сообщение # 3

хм..

Во первых Мы не потдерживаем Тьму. Во вторых нам не приятен Клан Чивина и сам Глава поэтому кама и вмешался против Вас. В Третьих, Посмотрите фулл Каmasutry. косить експу в таком фулле ?
Вы хотябы знаете что такое "шакальство" ?

Он напал на Вас первым ? - Нет.
Он мариновал ? - Нет 07:44 KAMASUTR_A [8] вмешался в поединок! (Местность) - 07:55 KAMASUTR_A побежден
Так почему же он вмешался против Вас ? ответ - http://devilscity.combats.ru/logs.pl....%F2%F0+

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 1:53 PM | Сообщение # 4

Quote (леди_Адель)
07:45 [KAMASUTR_A] private [леди_Адель] сорь) если есь возможность отпинать ВОВов я пользуюсь ей"

Человек извинился, и пояснил, почему он зашёл против Вас.
Смотрим дальше :

Quote (леди_Адель)
Вы глубоко заблуждаетесь, так как я зашёл против ЧЕРЕЗ 9 минут как Вы, к сожалению погибли.

Смотрим лог :

07:35 леди_Адель проиграла бой
07:44 KAMASUTR_A [8] вмешался в поединок! (Местность)

Считаем
07:35+? = 07:44
? = 07:44 - 07:35
? = 9 минут

цитата :
сорь) если есь возможность отпинать ВОВов я пользуюсь ей

Кто такой "Вов" ? - http://devilscity.combats.ru/logs.pl....%EA%E0+

Еще вопросы ?

леди_АдельДата: Понедельник, 2007-05-21, 3:43 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Есть.

Да, фулл у чела аховский, просто заглядение. Вполне понятно, что в виду невозможности качаться в боях, человек шакалит на ЦП.

Если вам не приятны Вовы, кровавьте их... если они вам это позволят. Совершенно не обязательно шакалить и крысятничать из-за угла.

Да будем вам известно, что в Девильсе заход за синюю команду по умолчанию считается именно шакальством.

Извинения его мне как-то побоку, поскольку поток хамства после них он вам не порказал. Считать его нападение как отыгрыш склонности? Да... дожились. уже говорим словами тех шакалов, против которых и заходим. Хороший клан, ничего не скажешь. Угрозы в сторону его лично? Отлично. Реализую.

Всего самого хорошего.

P.S. Мои расистские настроения-то упомянул... А свои гадости не хочет выложить?

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 3:55 PM | Сообщение # 6

леди_Адель,

Жду логов "шакальства на Цп" нашим кланом.

Quote (леди_Адель)
поскольку поток хамства после них он вам не порказал

В етих словах сомневаюсь. так как не думаю что Кама может кому то нагрубить.

Quote (леди_Адель)
Хороший клан, ничего не скажешь.

Не Вам судить какой у нас "клан". Клан сосдан чисто для друзей которые знают друг друга очень хорошо.

Еще хочу добавить. Что сейчас копнём глубже и увидем -

Quote (KAMASUTR_A)
угрозы в сторону меня лично и Клана

Также жду логов разговора.

Нету логов - не пойман не вор ©

леди_АдельДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:03 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Копайте, ищите... обещала отомстить. Так и постараюсь. Не сама покровавлю, так найду кого-нибудь для этого.

Логов не скринила, каждую дрянь заскринивать - никаких нервов не хватит. Вот только мне смысла лгать нет.

выложу скрин на ПАЛСАЙТ

Мусорщик в помощь!.. =)

Принц_Кор-винДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:03 PM | Сообщение # 8

леди_Адель, давайте не будем делать поспешных и весьма грубых выводов и действий. Вам сказали, что нападение шло не на вас, и в чём стал виноват мой соклан? В том что извинился за то, что вы оказались в центре наших с вовами дрязг? Нащёт грубости- предоставьте пожалуста скрины всего разговора.... Юольшая прозьба не с середины а с самого начала, чтоб было видно кто кому начал грубить.
Ваши высказывания нащёт шакальства являются ни чем иным, как просто клеветой. Достаточно просто посмотреть завершёнки чара, посмотреть сколько там боёв на ЦП, и в скольких из них принимают участие Вовы... Тут вы поспешили с выводами. Рискну повториться. Агрессия не шла против вас лично или вашего клана.
Кажется всё. Итог:
1) Чар по вам даже не попал и заслужил грубости за извинения
2) Явная клевета на чара
3) Клевета на клан
4) Угрозы
5)Грубость

Извините, но думаю тон разговора изначально был подобран неверно... И довольно неприятно что чар пострадал из-за своих извинений

леди_АдельДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:07 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Кажется всё. Итог:
1) Чар по вам даже не попал и заслужил грубости за извинения
2) Явная клевета на чара
3) Клевета на клан
4) Угрозы
5)Грубость

1) чар сшакалил... Так, к слову. У нас в клане любой заход за нападающих считается шакальством. У вас шакальство тоже запрещено. Вроде бы. Чар сам не промах - грубит поболее моего;
2) См. выше;
3) Предъявите;
4) Покровавить? Да покровавлю, жалко что ли;
5) Аналогичная с его стороны.

Дискуссия исчерапана. Не удивляйтесь если что на проявление агрессии с моей стороны к нему. До остальных дела как-то нет.

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:07 PM | Сообщение # 10

леди_Адель,

Он извинился = Вам побоку.. - Проблемы ваши принимаете или нет.

Дальше, не делайте выводы о нашей семье. Если Вам даже лень предоставить логи разговора и шакальство на ЦП.. клевета ?

на сколько я знаю девилс город светлый или же неитралов.. Что там делает Тёмный ? не знаю.. нападал не наш соклан.. наш соклан лишь вмешался против Вова.

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:11 PM | Сообщение # 11

леди_Адель,

Дискуссия будет исчерпана тогда. Когда мы все дружно прийдем к выводу.

Принц_Кор-винДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:14 PM | Сообщение # 12

леди_Адель, Нет смысла лгать? девушка, всё, что от вас тут я услышал, это куча глупых угроз, разговоры о том что мы грубияны без предоставления доказательств, и разглагольствование о шакальстве.... Ну-ну... Хамка...

леди_АдельДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:14 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Дальше, не делайте выводы о нашей семье

Делать выводы и даже высказывать их - это мое право на личное мнение. Отобрать право голоса решили? Хехе, весело. =)

Если Вам даже лень предоставить логи разговора и шакальство на ЦП.. клевета ?

Я не руководствуюсь принципом "Зла не помню - приходится записывать". Да, наверно, зря.

на сколько я знаю девилс город светлый или же неитралов..
Город носит имя Вольный Девилс. Шакалить здесь запрещено.

мы грубияны

А я всех не обвиняла. Только одного... индивида.

Дискуссия исчерпана.

Сообщение отредактировал леди_Адель - Понедельник, 2007-05-21, 4:16 PM

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:17 PM | Сообщение # 14

леди_Адель,

Свое мнение насчет нас вы можете у себя в голове оставить а не писать мнение нам.

Дальше. Выходит так.. мы все тут сидим такие плохие, шакалим, качаемся.. Все такие плохие а Вы девушка ангел ? Бедная жертва ?

Раз Дискуссия исчерпана то удачи.

Противник сдался без боя sad

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-05-21, 4:20 PM | Сообщение # 15

Мне кажется, что ето просто понты или незнаю что. Ничего тут криминального нету,, шакалов с нашей стороны тоже.. Просто бедной девушке жалко кр которые она просидела в бою на цп. а именно :
Quote (леди_Адель)
Это - непосредственное нападение на меня перса под эмом и эликами (что и так видно из лога).

Дальше.
Quote (леди_Адель)
Прошу дать объяснения действиям вашего соклановца

Обьяснение даны. Удлетворены ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: