Вступление
|
|
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
| 1. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Dunvegan 2. Назаров Дмитрий 3. 1990 4. Санкт Петербург 5. выпускник..щас поступил в университет на бесплатное) 6. аська 477787360 7. нет 8. нет 9. часов 6 10. редко...на ремонт и на элики.. 11. раньше приторговывал))лечением занимался.. 12. думаю Б .О. 13. увидел значок..решил посомтреть что за клан..небольшие коллективы меня манят) 14. нет 15. брать 8 ур))) 16. 30.05.2007 Dunvegan Перенёс. (с) Крабс.. И еще. нужно сосдавать СВОЮ тему а не постить в чужой
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ой простите)))думал в одной
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:26 PM | Сообщение # 3 |
| а потянешь всё ето ? Ежемесячный взнос - 25 кр Вступление - 150 кр.
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| вступление да..ежемесечный не знаю...смотрю как будет с деньгами в реале))) хотя думюа 25 кр за месяц это мало...лечение можно за месяц гораздо более зарубить)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
| ето твой первый перс ? Как попал в проект ?
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:48 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Мистер-крабс) | ето твой первый перс ? Как попал в проект ? | нет не первый..вот мой первый перс http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Boing%20Wan клал много реалу...психанул и отправил перса в псж....прошло полтора года-настолгия замучала... а так в игру привёл два года назад друг.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
| Моя очередь вести допрос 1) Как долго собираешься идти на восьмой 2) Откуда воьзёшь крю на шмот на восьмом 3) Как относишься к свету и тьме 4) Чё за брат там такой? Нам скрины увидеть можно? 5) В чём смысл жизни?
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:25 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Принц_Кор-вин) | Моя очередь вести допрос 1) Как долго собираешься идти на восьмой 2) Откуда воьзёшь крю на шмот на восьмом 3) Как относишься к свету и тьме 4) Чё за брат там такой? Нам скрины увидеть можно? 5) В чём смысл жизни? | 1.ну думаю остался месяцок..щас ещё в реале экзамены сдам..и будет куча времени на бк 2.там ап 1100 кр..у меня на 7 если продам пару шмота будет +250 кр..с зубов куплю лечилок+заработок..и кредов 200вложу...остальное буду торговать\лечить 3. никак))мне безразлично тьма или свет)))ценю под значками людей.. 4. старшой брат...щас у него завал с зачетами в универе пока не играет. Скрин-всмысле скан паспортов??если нужно-конечно дам(только у самого дома сканера нет..буду искать у кого сделать)) 5. мы живем чтобы умереть)
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:58 PM | Сообщение # 9 |
| Прошлый чар вашего брата был заброшен но так и не заблочен... Снйчас брат играет уже другим чаром... странно
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
| И ещё... заявка на псж была подана 14.10.05 14:44.... где это вы пропадали год, дальше.... незаблоченый чар вашего брата заходил 68 дней назад, чар новый зарегестрирован в феврале... блин.... ненравится мне всё это
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:01 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Принц_Кор-вин) | И ещё... заявка на псж была подана 14.10.05 14:44.... где это вы пропадали год, дальше.... незаблоченый чар вашего брата заходил 68 дней назад, чар новый зарегестрирован в феврале... блин.... ненравится мне всё это | чары брата не мои..он и с работы ими играет и с универа...я даже ник прошлого не помню...с дома он тока играет магом 5 уровня.. а после того как я ушел в псж я решил намерто забить на бк..т.к. я только так разбрасывался реалом)) хм...странно моего брата зовут Андрей а в старом персонаже имя Саша..наверняка у него был другой владелец(может отдал или подарил)...самому интересно -потом спрошу у брательника)
Сообщение отредактировал Dunvegan - Четверг, 2007-05-31, 6:11 PM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:46 PM | Сообщение # 12 |
| Обьяснения приняты.... Мой голос- плюсы -никак))мне безразлично тьма или свет)))ценю под значками людей.. -шмот не пещерный -опыт игры в БК -довольно хорошо поставлен язык минусы -низкий левел -непонятки с братом -15. брать 8 ур))) - Дата регистрации: 15.01.07 13:56 Итак... Проанализировав все за и против от себя могу сказать следующее... Не думаб что стоит брать сейчас тебя. Извини но довольно мало времени чар провёл в игре. Нет гарантий что ты привязан к нему и просто не являешься кидалой которому нужен значёк для набора долгов... Да и брат не понравился... Может жестокие слова, но извини, я всегда говорю что думаю. Это не мой голос "против", просто я щитаю что тебе нужно немного подождать. Итак решение, подождать до восьмого левела и полного фула, изменить отдел на ТО и хорошо общаться на форуме... Повторяю, это не решение клана, это чисто моё предложение по твоему вступлению
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:48 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Принц_Кор-вин) | Итак решение, подождать до восьмого левела и полного фула, изменить отдел на ТО и хорошо общаться на форуме... Повторяю, это не решение клана, это чисто моё предложение по твоему вступлению | хорошо..если мнение других клановцев будет таким же, то я подожду,мне не горит)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:53 PM | Сообщение # 14 |
| К сожелению. Меня тоже смущает какие то братья.. и дата регистрации персонажа>. Ждём 8 лвл.. также общаемся
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Мистер-крабс) | Меня тоже смущает какие то братья | брат один не надо))и не какие то а родной)))
|
|
| |