Суббота, 2025-07-19, 7:27 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
С разговора был в шоке...
Принц_Кор-винДата: Понедельник, 2007-06-11, 5:40 AM | Сообщение # 1

05:28 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] кастуешь жж3?
05:28 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] угу
05:29 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] Как класно сутра работать... сток клиентов, а ты один)
05:30 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] )
05:30 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] мдя... прикольный бой... а кто из вас маринует? Одной жж, второй ХР
05:30 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] ся после боя сделаешь ток не мне)
05:30 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] курю, автокаст включен, прицеплюсь без проблем
05:30 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] ээ не издевайся
05:30 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] курю, автокаст включен, прицеплюсь без проблем
05:31 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] не поткалывовай)
05:31 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] курю, автокаст включен, прицеплюсь без проблем
05:31 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] ээ автокаст дважды не отвечает)
05:31 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] курю, автокаст включен, прицеплюсь без проблем
05:31 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] такчто не играйся я тож так могу)
05:32 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] блин... курил я
05:32 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] я уже думал клиентов набежало...
05:32 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] )да знаю))) кого кидаешь) я же тоже так делаю )))
05:33 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] )а че утя комп свистит когда ктото тебе пишет?
05:33 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] Девушка, я НЕ КИДАЛА, и дорожу своей репутацией в ангеле...
05:34 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] )ведь ты сам ангел)да?)
05:34 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] Комп свистит когда пишут мне в приват... Внизу есть кнопочка такая с ноткой нарисованой... вот там и свистит
05:34 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] По отсутствию кидалова да, я ангел
05:35 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] сплю нет наместе кидайте цепи всегда рада помоч 3/3/4 приду проверю))
05:36 [Принц Кор-вин] private [Леди Природы] оч приятно... какраз в ЧС занесу дэмпера
05:36 [Леди Природы] private [Принц Кор-вин] сплю нет наместе кидайте цепи всегда рада помоч 3/3/4 приду проверю))

Просто в шоке

Мистер-крабсДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:01 AM | Сообщение # 2

баян

DunveganДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:01 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус: Offline
бывает и такое))

ICekДата: Вторник, 2007-07-24, 5:21 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Это Наврено БК-ашные Клиенты издеваютца над нами! cry
Я тоже был-бы в шоке, и не тока в нём но и там где ещо мало кто бывал! =) Удевили, первый раз такое чудо вижу!

Не Говори Что мне Делать и я не скажу куда тебе идьти! =)

kORENbДата: Четверг, 2007-07-26, 0:15 AM | Сообщение # 5

я чет даже и не въехал в чем тема?

Принц_Кор-винДата: Понедельник, 2007-09-03, 3:34 AM | Сообщение # 6

Весёлый разговорчег... Чары которые будут названы пренадлежат моему знакомому в реале

02:45 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] трям...В кривом рогу все так сдорову.ються или вы человек который качал трога халфа и тд?
02:46 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Трогвар и Халфинг? Знакомы с ним немного в реале))) А меня подзабыл? Просил ведь кажисть ему привет передать)))
02:46 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] считаю что это 1 и тот же челове либо ето нетак?
02:47 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Да один кажисть
02:48 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] насколько трог посветил меня в то чт оон качает персов за деньги то не факт что ето не он+ не назвав ники доконца а дописав их окончания правильн с твоей стороны то это 100% ты
02:48 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ну если 1 тогд а привет...и сразу вопрос ты ваще в одессе был?
02:49 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Блин... Да не Трог Вар я а его знакомый))) И ты меня просил уже передать ему привет))) Говорил мне тип он в одессу хотел приехать и так и не приехал))) Я там не был)
02:50 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] аха када он играл ником(непомню какой) тоже говорил да не трог вар я
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] тем более правильнос написания именни у тебя приутствует - не все додумаютьсятак написать
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ыыыы мешаю торговле)
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] продай цепь
02:51 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Да не все потому что он сам не эти ники говорил)))) Блин, во даёшь)))
02:51 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] я в эме подарком покупаю
02:52 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ндак рассказывай скока персов у тя)
02:52 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] млять... это уже не смешно
02:53 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] да)
02:53 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] да не... ты помоему ухохатываешься по полной программе...
02:54 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] та нет
02:54 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] а по аське ет я не с тобой говорю ща3?
02:55 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] дай мне свою асю, я к те постучусь
02:55 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] та не надо - забудь я с компа дох могу запустить ась у мну самого 5 штук ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: