Весёлый разговорчег... Чары которые будут названы пренадлежат моему знакомому в реале 02:45 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] трям...В кривом рогу все так сдорову.ються или вы человек который качал трога халфа и тд?
02:46 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Трогвар и Халфинг? Знакомы с ним немного в реале))) А меня подзабыл? Просил ведь кажисть ему привет передать)))
02:46 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] считаю что это 1 и тот же челове либо ето нетак?
02:47 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Да один кажисть
02:48 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] насколько трог посветил меня в то чт оон качает персов за деньги то не факт что ето не он+ не назвав ники доконца а дописав их окончания правильн с твоей стороны то это 100% ты
02:48 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ну если 1 тогд а привет...и сразу вопрос ты ваще в одессе был?
02:49 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Блин... Да не Трог Вар я а его знакомый))) И ты меня просил уже передать ему привет))) Говорил мне тип он в одессу хотел приехать и так и не приехал))) Я там не был)
02:50 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] аха када он играл ником(непомню какой) тоже говорил да не трог вар я
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] тем более правильнос написания именни у тебя приутствует - не все додумаютьсятак написать
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ыыыы мешаю торговле)
02:51 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] продай цепь
02:51 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] Да не все потому что он сам не эти ники говорил)))) Блин, во даёшь)))
02:51 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] я в эме подарком покупаю
02:52 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] ндак рассказывай скока персов у тя)
02:52 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] млять... это уже не смешно
02:53 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] да)
02:53 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] да не... ты помоему ухохатываешься по полной программе...
02:54 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] та нет
02:54 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] а по аське ет я не с тобой говорю ща3?
02:55 [Принц Кор-вин] private [ e Xeqt R ] дай мне свою асю, я к те постучусь
02:55 [e Xeqt R] private [ Принц Кор-вин ] та не надо - забудь я с компа дох могу запустить ась у мну самого 5 штук ))))