пипец или нет?)
|
|
Dunvegan | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| всегда знал что такая русская милиция... вот сегодня вы 11.00 иду в магазин..проезжает мимо милицейская 10..останавливают..типо документы. и всякое такое...показываю паспорт,смотрят на прописную..всё есть..армию не кошу... потом всё из корманов на машину говорят...всё вытащил(было тока сигареты паспорт и мобила с зажигалкой)...ПОТОМ молодой служивый начал обыскивать..и раз!!.вытащил камень небольшой..я аж офигел...я не курю и не балуюсь всекой фигней...ну короче мне только хотели руки заломать..я еле убежал от них.... вот и спрашивается что делать??идти в ментуру и всё рассказывать или ждать пока может они тебя найдут и ложный арест произведут??? ps камень поидеи это ГАШИШЬ....(наркота одни словом)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
| откуда "камень" взялся ?
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ясень пень подложили...одел новую стиранную рубашку(его дсотали в кармане из груди)он по размеру был диаметром 0.5 мм...знакомый сказал что это 1 грамм
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ублюдки, а паспорт и всё остальное у них осталось?
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:58 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| неа))))успел забрать..у них только проездной..курево и кошелёк с 50 руб)) проездной хоть не именной))поддельный..без номера))отпечатанный на принтере(чтобы ездить в трамваи и автобусе)
Сообщение отредактировал Dunvegan - Пятница, 2007-06-15, 9:59 PM |
|
| |
ЛАСКА | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:25 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ...тогда не понятно....в чем вопрос
Л аска Я
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Dunvegan, считай что оБделался легким испугом)
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Суббота, 2007-06-16, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (ЛАСКА) ...тогда не понятно....в чем вопрос скорее вопроса нет))рпосто хотел поделиться))адреналину море было...ток блин ...остановили рядом с домом..я а живу на против 25 ОМ))))
|
|
| |
crustal | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:01 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Dunvegan, не парься... стара песня хотели наскоком припаять дело.... подстава а потом стали бы деньги выкалачивать что бы якобы дело закрыть! пару дней и все забудется.. тебя искать не должны ( иначе бы доганять бросилися)... а так ведь все нормально... совет! ( на будущее.) Во первых обыск только при свидетелях! Во вторых когда просят твои документы спрашивай чтобы тебе показали их документы причем в расскрытом виде! При это читай вслух их фамилии и должности! смотри что на машине написано ( навязчево спроси из какого отделения!) одним словом знай о них все не только то что они менты((... (побоятся подставлять) Даже если что и нашли , главное не бери в руки! Если кто проходит мимо старайся привлекать их как свидетелей! ( чем больше зевак тем больше шансов что менты сами застремаются!) И еще совет! Ты сказал что есть принтер цветной.. так? тогда узнай кто у вас в районе начальник отделения ( или кто из ментов шишка). И сделай визитку с его координатами... с гербом и крупно фамилию и должность промиши... и в паспорт вложи на видное место! ( побоятся связываться)
|
|
| |
kORENb | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:07 AM | Сообщение # 10 |
| crustal, у тя опыт в этой части??
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Суббота, 2007-06-16, 8:59 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (crustal) И еще совет! Ты сказал что есть принтер цветной.. так? тогда узнай кто у вас в районе начальник отделения ( или кто из ментов шишка). И сделай визитку с его координатами... с гербом и крупно фамилию и должность промиши... и в паспорт вложи на видное место! ( побоятся связываться) хорош совет)))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:20 PM | Сообщение # 12 |
| мда.. Я бы никуда не пошёл бы.. Меня один раз в Максиме (Очень большая сеть магазинов в Латвии) повезали 
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:20 PM | Сообщение # 13 |
| Dunvegan, стой,, разве 1 грамм ето много ? ВРоде сколько то граммов носить даже можно.. или ошибаюсь ?
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:27 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Мистер-крабс) стой,, разве 1 грамм ето много ? ВРоде сколько то граммов носить даже можно.. или ошибаюсь ? это наркота..и с полуграма повяжут)отделаться можно..но протоколы пойдут по учебным заведениям\месут работы..что плохо..если не хочешь этого то давай на лапу..как они (менты) и хотят)
|
|
| |
kORENb | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:57 PM | Сообщение # 15 |
| Dunvegan, ну и как??нет последствий??
|
|
| |