Суббота, 2025-07-19, 6:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Воспоминания
Принц_Кор-винДата: Среда, 2007-08-01, 10:48 AM | Сообщение # 1

Никто из вас не вводил свой ник в поисковник? Вот я недавно ввёл... искал нормальный файлообменник и уже автоматом написал свой ник... И как я был удивлён когда мне выдало две страницы ссылок, которые кстати мне ну оч понравились. Вспомнилась молодость... Когда только начинаешь играть, ты ещё такой наивный. Веришь что добро всегда побеждает а все люди просто хорошие и милые.... А честь главнее всего... Да... 6 левел... выдавал я тогда весчи... И ктото эт запомнил... смотрим
Кстати... мы с крабсом даж в опрос один попали... Под новый год это было. Забыл уже давно, и тут нате, сохранился он вот тут. А вот ещё один опрос, ток в него только я попал)) И Обжорке спасибо)) В скроллах меня немного засветила А дочего нахлынули воспоминания, когда нашёл вот эту статейку
А вот эта страничка заставила многое вспомнить и о многом задуматься Я и забыл что я уже был в хаосе раз, и даже был заблочен)) Приятно было вспомнить. Не играл недели две, захожу и вижу, персоонаж заблокирован, получатель ценностей с кидалы, неявка по делу. Просмотрел дело. Парень брал кредит, мне вернул а остальных с носом оставил, вот товарищи и прикопались. Повезло палл порыскал в сделках и нашёл нашу... В итоге в конце было написано, тип передача по сделке, подан на выпуск из блока.
Но больше всего меня поразил один сайт... честно, читая, лазя по сайту пустил скупую мужскую слезу, как дань прошлому.. Вот оно, !!!НАЧАЛО!!!

crustalДата: Среда, 2007-08-01, 12:43 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
king настальжи....

FrikazoydДата: Среда, 2007-08-01, 6:51 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Принц_Кор-вин, а ничего сайт то был, впринципе, только вот цвет желтизны мне не очень понравился))) и почему часики убрали прикольно же biggrin Заходи по чаще, а то не с кем в демагогию вступать толком cry

Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.

kORENbДата: Среда, 2007-08-01, 10:03 PM | Сообщение # 4

старый сайт как-то живее выглядит...да и часики вещь прикольная и полезная...нельзя их и на этот сайт зафигарить?

Принц_Кор-винДата: Среда, 2007-08-01, 10:28 PM | Сообщение # 5

kORENb, Ну вопросик с часиками не ко мне... Я в этом нифига не шарю, но вставил-бы миничат и часы...
Frikazoyd, Хаос достал.... Да и с компом траблы... винда не принимает некоторые скрипты, поэтому когда я захожу на форум, у меня експлорер такие темы выдаёт что мама не горюй... поетому и забегаю ща так редко...

Кста... а там ведь ещё стылого заявка на вступление осталась... эх... жаль моей не сохранилось

kORENbДата: Среда, 2007-08-01, 10:35 PM | Сообщение # 6

Quote (Принц_Кор-вин)
а там ведь ещё стылого заявка на вступление осталась

коротенький топик)))

Принц_Кор-винДата: Среда, 2007-08-01, 10:37 PM | Сообщение # 7

kORENb, Зато приятно вспомнить... есть так сказать память о начале жизни в клане)

kORENbДата: Среда, 2007-08-01, 10:40 PM | Сообщение # 8

Принц_Кор-вин, эт точно...мой топик не стирайте,с него книжку можно писать))

Принц_Кор-винДата: Среда, 2007-08-01, 10:49 PM | Сообщение # 9

kORENb, Угу... я ща хочу кста тот сайт от рекламы почистить... блин... как всвпомню насколько мне этот непонравился, когда перешли, но привык, забыл родное... а ща вспомнил и так нахлынуло

FrikazoydДата: Четверг, 2007-08-02, 4:10 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Принц_Кор-вин, а я тут своего перса все раскачиваю))) уже 5лвл на 7ке буду жеский крит, а на 8ке буду жеский уварот, если все-таки доберусь до нее dry

Жизнь как СПИД: передается половым путем и...... от нее умирают.

Принц_Кор-винДата: Четверг, 2007-08-02, 11:44 PM | Сообщение # 11

Frikazoyd, а своего дел куда? Вернее кому? Вернее что, мультоводишь падла? wink Или надоело в мага перекачивать?

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-08-04, 9:22 AM | Сообщение # 12

Прочитал...

kORENbДата: Суббота, 2007-08-04, 5:19 PM | Сообщение # 13

Мистер-крабс, ты вернулся?

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-08-04, 10:26 PM | Сообщение # 14

Quote (kORENb)
Мистер-крабс, ты вернулся?

с того света..

Принц, а я думаю, куда ты пропал.. подумал уж кинул нас..

Мистер-крабсДата: Суббота, 2007-08-04, 10:27 PM | Сообщение # 15

Кстате, скоро сентябрь.. готовтесь.. к переменам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: