Примите...
|
|
Фарамунд | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 0:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Фарамунд 2.Семенов Сергей 3.1984 4.Россия Санкт-Петербург 5.Охраник 6.номер аси не помну..... но обязательно дам... 7.нет 8. нет 9.4-6.часов.... в выходные больше... 10.да пользуюсь.... в среднем 150-300кр в месяц..... хотя все зависит от реала... 11.нет не имею.... хотя на 8-м хочу попробовать лекарем 12.вообще в Б,О, .... а пока рекрутом...как оденусь так и в основу можно) 13.У меня здесь друзья ...Камасутра и Ласка ... собсно благодаря им и узнал... 14.Собственно он...KAMASUTR_A ну и Л АСКА....) 15.взят 8-ку ... по максимуму выкопать пешеры.. 16.И подпись Сема)
И подпись Сема
|
|
| |
kORENb | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 0:22 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (Фарамунд) как оденусь так и в основу можно) когда намерен одеваться?
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 0:38 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| kORENb, Сейчас немного в реале с работой да вообще зазберусь ... и сразу екры на фул
И подпись Сема
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:32 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Человек играет больше года, и до сих пор 7 уровень. Думаю 8 уровень + фулл будет справедливым решением.
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Привет ммм Питерец это шорошо))где живешь?)))) согласен с тобой Шторм, 8ур + шмот
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Фарамунд, привет) Добавлено (2007-09-16, 11:16 Am) --------------------------------------------- Фарамунд, действительно за год можно было хоть пару апов взять) и чтобы быть лекарем не обязательно 8 уровень.... можно набивать зубы,покупать цепи и соответственно переводить их на чистые бабки) Добавлено (2007-09-18, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Фарамунд, ты вообще где бродищь)?
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
kORENb | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:25 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Фарамунд) 15.взят 8-ку ... по максимуму выкопать пешеры.. а дальше?или на этом стоп?
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет... Работал времени не было отписыватся. Стылый_Шторм, как скажете тов.полковник)...... берем тогда 8-ку. KAMASUTR_A, прива Камыч). А то ты не знаешь что я кулачке убиваюсь). kORENb, нет конечно....
И подпись Сема
|
|
| |
Стылый_Шторм | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:50 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| При желании это труда не составит, тем более что грамотно одетый танк сейчас в хаотах рвет всю противоположную команду. Чего не скажешь об осаде на восьмом
Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь. Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь.
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| помню как на 7 ур танк в обливионе упитывй порвал около 12 человек я был в шоке))
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:29 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стылый_Шторм, Dunvegan, Не спорю Обливион рулит ... но на мой взгляд не стоит брать его когда в большинстве 7-ки это канальный шмот.... не выгодно.... хоть и 8-ку в нем будет взять не проблема..Добавлено (2007-09-21, 2:29 Am) --------------------------------------------- Dunvegan, Петроградка ... Большой пр.
И подпись Сема
|
|
| |
отец | Дата: Суббота, 2007-09-22, 8:19 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Фарамунд, Чем занимаешся в реале?) От кудова идёт источник дохода?!)
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:30 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| судя по всему загружен на работе....поэтому в БК не заходит....
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
отец | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:30 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| 9.4-6.часов.... в выходные больше... Да ладно, всякое может случитса, подождём...)
Ты Меня неспрашивай, а Я небуду врать=)))
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:29 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| отец, Привет... работаю я охраником... в основном ... ну и халтурю ... по электрике))) в общем не жалуюсь))) KAMASUTR_A, и те прива))) и закружен .... да и за инэт только в октябре заплачу .... так что хоть пол часа в день но буду уделять форуму..))) Все всем удач..... ушел....!
И подпись Сема
|
|
| |