Вступление The-Kine
|
|
The-Kine | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=The-Kine 2. Максим 3. 1988 4. Россия г. Санкт-Петербург 5. Обучение (студент); Работа. 6. ICQ 424-070 7. Не состоял 8. Не был 9. 3-4 часа в сутки 10. Пользовался, Алхимик Cptn Work II, 400 вмз 11. Нет 12. Боец клана, дизайнер. Работа с векторной графикой, знание пакета программ Adobe. 13. __________ 14. __________ 15. Получение 9го уровня 16. 06.04.08
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся....
|
|
| |
Dunvegan | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Максима я знаю как в бк так и в реале. Просил 13 и 14 пункт не заполнять , т . к в полной мере могу за него поручиться. одним словом Я ЗА )
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:46 PM | Сообщение # 3 |
| Хм... мнению Димона в принципе доверяю, но пару вопросов есть... 1) Почему такой ник? Что он значит и чего был взят? 2) Вижу ты одет в зарю. Многие щас жалуются на этот комплект и говорят что он в прошлом. Чего ты его взял и собсно как он тебе? 3) Когда планируешь на девятку взлететь? Как бушь одеваться на девятке? 4) В каком городе щас собираешься остановиться на постоянное место кача =) ?
|
|
| |
The-Kine | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1) Ник нейм мой у меня с 14лет=) С чего был взят не помню=) 2) На зарю жаловаться не смею, т.к. 1) За 14 боёв на 8м лв в хаот. боях по мне прошёл только 1крит (фул смэш), который был быстро удалён кнопочкой "Отменить". 2) Количество силы, которе в данный момент разгоняется до 75, с силой 65 ( 49 +1демон + 15элексир) был уничтожен противник в Осадном комплекте. 3) Огромный "+" в парировании ударов и возможности срабатывания приёма превосходства 3 раза в бой (75 анти крит. удара 75 анти увор.) 4) Единственный "-" комплекта - нападение магов (воды), которых в принцыпе не так и много. 3) Если за бой мне даётся в среднем 4000, то до 9го уровня надеюсь дойти за 1 месяц. Про одежду ещё не решил. 4) Angels city
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:09 PM | Сообщение # 5 |
| Последний вопрос... Как относишься к качу на цп и нападалками?
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| за
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
The-Kine | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:26 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| "Последний вопрос... Как относишься к качу на цп и нападалками?" Да мне даже до бо ремонта не дойти, шакалы раза 2 нападают... Особенно в Кэпитале..... Не возможно играть.... Всегда вписывался в Дрим сите, когда Носил Дарк стил за 5-6уровни... А сейчас приходиться бегать... Скорее бы в Ангелс, там по спокойнее.
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
| The-Kine, Quote (The-Kine) Единственный "-" комплекта - нападение магов (воды), которых в принцыпе не так и много. привет Большой жирный плюс то что знаком с Димой в реале... Quote (The-Kine) дизайнер. Работа с векторной графикой, знание пакета программ Adobe. Больше всего интересует вот это... по подробнее Налог каждый месяц в размере 10ти кр сможешь оплатить ? Это твой первый чар ? На каком ты сейчас апе ?
|
|
| |
KAMASUTR_A | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| П.С. т.к. знакомый Димы можно без испытательного срока, я так думаю
Библия учит любить ближнего, а Камасутра поясняет как именно!8)
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
| KAMASUTR_A, Хотелось бы вначале познакомиться, а там уже решать.
|
|
| |
The-Kine | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| -Налог обязуюсь платить ежемесячно в указанный мне казначеем клана день. -Это мой первый чар -На 1м апе Кто хочет пообщаться, стучите в аську 424-070. Заранее sorry, сижу всегда в режиме "невидимы для всех" из-за часто рассылаемого спама-вирусов....
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:12 PM | Сообщение # 12 |
| За.
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:20 PM | Сообщение # 13 |
| За =) Ответы весьма понравились =) Аскьа шестизнак тоже =)
|
|
| |
kORENb | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:57 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Принц_Кор-вин) Аскьа шестизнак тоже =) чорд,думал первым напишу)))) в принципе за.....малек подождать,пообщаться и ряды)
|
|
| |
kORENb | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (The-Kine) дизайнер. Работа с векторной графикой, знание пакета программ Adobe. особенно понравилось это)
|
|
| |