не забыли меня?
|
|
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте помните меня давным давно был такой чел по нику ПИТ БОЙ вы меня еще в рекруты взяли просто потом я резко исчез и редко очень редко посещал форум ну это у меня просто личные проблемы были,вижу вы растете (а может мы?))))хотелось бы узать помнити ли меня или нет остался ли я в рекрутах?да я еще у вас про коктейлчики всякие писал)))
I can accept failure...But I cant accept not trying. MIchael Jordan *23*
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:08 AM | Сообщение # 2 |
| Да тя забудешь))) Алкоголик блин)) Кстати... те на заметку... Водка, ред-бул или другой єнергетик один к одному не запивая.... Ребята хряпнули, потом пошли с памятником ленина разговаривать))) Там ещё хряпнули... В конце концов Ленин на них чихнул и они пошли обратно домой... Про рекрутство не знаю... вообще ты нарушил условия рекрутства, да и всё ещё 5-ый)) Не стыдно? С крабсом поговорим, или не поговорим, но вывод скажет он))
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:15 PM | Сообщение # 3 |
| Прив, помним помним. Даже инфу поглядывал твою.. Всё зависит от тебя )
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Знали бы вы что я пережил через что я прошол что натворил в бк почти не заходил токо по канашке полазать,да и на работе блин подрался проблемы из за этого были,слава богу не уволили!!! а так ну рекрутство нарушил это все у меня на нервах сыграло я воопще все кинуть хотел незнаю поверите или нет у меня был момент когда мне просто жизнь остачертела и вот тут то мне помогли мои друзь которые успокоили меня и показали что нетак то все и фигово все еще впереди!!! Ну а нашет меня подумайте я же хороший уже пить бросил зато могу напоить так что не встанешь))))) с увжением PIT_BOY
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:31 PM | Сообщение # 5 |
| а что случилось то ?
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:39 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Блин токо вот ненадо насмехатся вопшем у меня в группе есть девушка мы сней БЫЛИ лучие друзья но как на зло сработала поговорка мол между парнем и девушкой дружбы не бываеттак вот я в нее "влюбился"точнее привязался ооооочень сильно вопшем дошло до того что я на ней женится хотел а она такая очень воспитанная и скромная и на моих глазах я ее медленно убивал враньем мне просто было не посибе из за этого мне хотелось задушить себя за это дело в том что просто я не такой по характеру и тупу чел ябыл гулякой а ей не гуляка нужен был а норм я не мог сказать ей слово прощай я делал так что бы наши отношения становились все холодней она поняла расплакалась у меня на плече мне за себя было очень противно я хотел бится бошкой об стенку пережил тогда странные чуства успокоил ее сказал что все хорошо а на следуший день сказал точнее написал сказать смелости нехватило ПРОЩАЙ и мучился я был не всебе да и ще на работе 1н стукачть настучал что мы вискарика бухнули(остался с банкета я ребятам и себе разлил) и все это в одно время вопшем вот так вот.........
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:41 PM | Сообщение # 7 |
| Понятно.. хотя я так и думал.. что тут виной девушка как всегда..
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Зато щас я один и свободен как ветер кстати начал изучать фотошоп далее собираюсь на 3D max перейти вопшем веб дизайном хочу занятся .....
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:44 PM | Сообщение # 9 |
| понятно, ну не расстраивайся, другую найдешь.. Нельзя же в первую влюблятся и сразу на ней женитцЦа
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:47 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ну воопще я щас забил на них мне шас больше проги заинтересовали а и работа у нас в баку помошник алхимика есть у него екры все купить немогу это падла спилась и закрылась дома а когда я к нему иди горит на балансе нет нема
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:50 PM | Сообщение # 11 |
| ))))))))) Я с ними тоже дело не имею... а про проги молодец.. изучай) мож что то и получитЦЦо
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:20 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| я попытаюсь если найду его купить екры а то на одной пещере не оденешся)) Добавлено (2007-01-24, 8:20 Pm) --------------------------------------------- кстати ребята обратно возьмете а восстановите меня в рекрутах комнатку дадите а ???
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:22 PM | Сообщение # 13 |
| дадим. *дал ключь от комнаты*
|
|
| |
PIT_BOY | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ураааа -- а радостный какой ---
|
|
| |
Раздор | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:26 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Жизненный опыт самое Ценное что есть у человека! и чем его больше тем человек БОГАЧЕ
|
|
| |