Вступлю к Вам в Клан.
|
|
Speisi | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:32 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Соломахин Михаил 2. 9.02.1985 г. г. Краснодар "СТОЛИЦА ЮГА" 3. Speisi [http://suncity.combats.ru/inf.pl?1162047260] 4. Примерно каждый день после полуночи на 3-8 часов. 5. Покупал корм для своего кота у [Принц Кор-вин] 6. Если честно то когда пообщался с вашим замом то мне понравилось общение с ним и вот я тут так сказать друзей нужно не искать а заслуживать. 7. Естественно, в БК без них не проживешь. 8. Глашатай Клана - прочитал что его у вас нету 9. Вообщето я об этом не задумывался. 10. а вот этот вопрос я могу рассматривать как удар по печени. 11. [Принц Кор-вин] наверное =) 12. 27.01.2007 Speisi
Сообщение отредактировал Speisi - Суббота, 2007-01-27, 5:33 AM |
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:35 AM | Сообщение # 2 |
| Долго общался, человек по разговору хороший)) Вы пока пораспрашуйте, а я завтра подойду, допрошу на электрическом стуле... ща больно спать уже охота
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:02 AM | Сообщение # 3 |
| а у нас снег выпал
|
|
| |
Раздор | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:57 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мое мнение: 1) То что пообщался сперва с сокланами а потом уже полез ЭТо + 2)То что не 7 это -, но есть фул причем не плохой хочу заметить + 3) Глашатай нам действительно нужен это + Мое решение Пообщаться с человеком по дольше и дать испытательный срок, так как не 7-ой я думаю Около месяца ЭТОГО времени Хватит до получения 6-ого минимум и на хорошую проверку. Пока ничего против не имею
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
| Привет, Чем занимаетесь в реале ? ето Ваш первый чар ? если нет - то где прошлые ? Как обстоят дела с само обеспечением ? Занимаете ли Вы кр в долг ?
|
|
| |
Speisi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:42 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здраствуйте. Рад что вы меня сразу не смыли в "унитаз" . ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: В реале я заканчиваю КубГАУ (Кубанский государственный Аграрный университет) по профессии: Карантинный инспектор и работаю администратором в компьютерном клубе. Да это мой первый чар, об игре узнал случайно, в аську кинул приятель ссылку. Я довольно таки самостоятельный человек, так что вполне могу обеспечивать себя сам. Если я беру в долг то только по причине того что не могу дождаться зарплаты, а если комуто дать в долг то на этот вопрос не могу ответить так как еще не разу не занимал никому(не считая реала).
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:50 AM | Сообщение # 7 |
| Хм... как относишься к свету и тьме в БК, какие комплекты на 6-ом седьмом левелах будут, как проходит кач кота, пароль и второй пароль от чара, пароль от щёта в банке, играете через клиент или так, за сколько планируете взять 6-ой, 7-ой, есть-ли в данный момент незакрытые сделки, у вас есть девушка или нет... ответьте пока на эти вопросы....
|
|
| |
Speisi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:31 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| гыыыыыыыыыы Хм...Вообщето мне побоку СВЕТ, ТЬМА. Да конечно хорошо темным куснул и порядок с ХП а остальным траться на элики. Насчет комплектов: я до 7 лвл буду в этом бегать но может что-то поменяю еще не решил. а на седьмом лвле я буду с 2 змеиными кинжалами и комплект под них(уворот меньше золотого комплекта всего на 200, но защита гораздо хуже ). Кота я качаю в канализации, от он у меня прожорливый УЖЖОСС. Первый пароль: хххххххххххххххх ; Второй пароль: хххххх ; Пароль от счера в банке: забыл буду новый счет открывать =). Играю я через клиент, но вот что-то на втором этаже канализации не видно монстров. До 7 лвла дойду примерно за неделю а там может быть и раньше, просто хочу кота щас покачать. Дела так сказать у прокурора (не нету). Девушка??? У каждого нормального мужика должно быть не меньше 3-х девушек, так вот у меня их 4 .Добавлено (2007-01-28, 3:31 Am) ---------------------------------------------
Так а что это вы меня как в кабинете у ПРОКУРОРА допрашиваете. Среди вас нет работников МИЛИЦИИ?
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
| Эсть, но он предпочитает молчать ))
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:21 PM | Сообщение # 10 |
| молчу, молчу....
|
|
| |
Speisi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:31 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я чтото не могу понять что вы решили там?  Добавлено (2007-01-29, 5:27 Am) --------------------------------------------- Кстати поздравьте меня с ПЕРВЫМ снегом =) Добавлено (2007-01-29, 8:31 Am) --------------------------------------------- Хватит спать а то я щас уйду и наверное не буду появлятся примерно 2-3 дня сессию нада доздать 
|
|
| |
Раздор | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:45 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Хм ждем отписки сокланов! мое мнение уже видели. После выше упомянутых сообщений Еще больше В + мое отношение изменилось
|
|
| |
Принц_Кор-вин | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:07 PM | Сообщение # 13 |
| Тоже за... Глашатый Сан-Сити
|
|
| |
Мистер-крабс | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
| что то я не понял, берём ?
|
|